NeonLost 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и еще странно, по поводу дропа пушек с драконов: интересная статистика, что за все время на сервере нет сакредюмора =/..хоть драконов убивали 10+ раз каждого я же говорил, что есть сакред:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 если солодрочерам лень фармить Адену и жалко 1к в месяц на аверы это их проблемы причем тут рынок. То что товар обесценился да перегнули палку с эвентами(или шанс убавте или я хз че) где не играл не когда не видел чтоб СА стоили такие копейки про элегию вообще молчу. Никто тут и не говорит про лень и донат. Жалуются на ТЗ и на то, что на серве есть элегия, при этом никто её не мог фармануть за всю историю серва, кроме уточек, которые благополучно свалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 В разных городах разные аукционы: в Гиране, Адене и Руне. Ествественно, что половина шмота с ивентов, но ничего плохо в этом не вижу.. я просвещу, аукцион в разных городах, а лоты одинаковые должны быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я же говорил, что есть сакред:-/ общался с тем у кого якобы был, сказали,что нету на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я просвещу, аукцион в разных городах, а лоты одинаковые должны быть Аукцион — Энциклопедия Lineage 2 Надеюсь, это Вас просветит. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Аукцион — Энциклопедия Lineage 2 Надеюсь, это Вас просветит. и где там написано, что в каждом городе свой лот?)....аукцион общесерверный, стартует он в гиране, а поставить ставку можно в любом городе к примеру. К тому же аукцион стартует раз 5 дней...... невозжно с аукциона собрать сэты эллегии на 2 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и где там написано, что в каждом городе свой лот?)....аукцион общесерверный, стартует он в гиране, а поставить ставку можно в любом городе к примеру, Большими буквами, жирным шрифтом, табличка, в начале Где проходит аукцион? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Большими буквами, жирным шрифтом, табличка, в начале Где проходит аукцион? Иди, я тебя обниму ! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Большими буквами, жирным шрифтом, табличка, в начале Где проходит аукцион? а ничего, что что пофиг где он стартует, лоты одинаковые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а ничего, что что пофиг где он стартует, лоты одинаковые? У нас небольшая проблема во взаимопонимании=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а ничего, что что пофиг где он стартует, лоты одинаковые? Они разные, так всегда было! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 поставь ставку и посмотри что будет....и все же, вы хотите доказать что за аукцион можно одеть 2 пака в элю?.....а на серве далеко больше чем 2 пака, ибо еще половина бегает в крепленных нарядах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Они разные, так всегда было! вот стартует в ПН лот, прийди в руну и поставь стаку, у тебя ее приймут!, прилети в гиран лот будет тот же, но ставку не приймут вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 поставь ставку и посмотри что будет....и все же, вы хотите доказать что за аукцион можно одеть 2 пака в элю?.....а на серве далеко больше чем 2 пака, ибо еще половина бегает в крепленных нарядах вот здесь я с тобой согласен, но проблема в том, что они уже одеты, а раздевать их - глупо=) Да, на мой взгляд, админы лажанули, но уже поздно=( И я надеюсь не будет такой ерунды на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 вот здесь я с тобой согласен, но проблема в том, что они уже одеты, а раздевать их - глупо=) Да, на мой взгляд, админы лажанули, но уже поздно=( И я надеюсь не будет такой ерунды на х7 х7 убьет х5 Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.