Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 вот стартует в ПН лот, прийди в руну и поставь стаку, у тебя ее приймут!, прилети в гиран лот будет тот же, но ставку не приймут вот и все Хорошо, дай ссылку, где описано, что оно именно так должно работать, как ты пишешь. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 мне интерестно что будут делать с х5, после того как там останется 300 тел?...а будет это после 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 х7 убьет х5 не обяз. вон на других проектах есть и х1---х100500 и живут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 х7 убьет х5 Думаешь?=) Это общеизвестный факт, х5 - тренировка, удачная в плане рекламы, и не очень в плане сборки, так что помолимся, чтобы на х7 было намного меньше багов и прочих радостей ява сборок=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Хорошо, дай ссылку, где описано, что оно именно так должно работать, как ты пишешь. годы моей игры на офе, тебе ссылка, где когда была фрея и ХФ за все время никто не собрал ни 1го сэта, и если на аукц попадала элегия это было оочень редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Думаешь?=) Это общеизвестный факт, х5 - тренировка, удачная в плане рекламы, и не очень в плане сборки, так что помолимся, чтобы на х7 было намного меньше багов и прочих радостей ява сборок=) х5 умрет по онлайну, пришел, только более или менее буст сделал и тут тебе на х7, все свалили а ты сиди с бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и бредовая идею альт б бафа за донат на х7 :D.....называется прощай саппорты....по поводу стокато я вообще молчу.....когда в первые дни они мноились до бесконечности и мак паки делали по 1ккк за 30мин, а потом "починили" убрали множение совсем=)....задумайтесь об экономике, об развитии, что х5 жил паралельно с х7, а не один на замену другому, вам же выгодней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 х5 умрет по онлайну, пришел, только более или менее буст сделал и тут тебе на х7, все свалили а ты сиди с бустом Поэтому, ничего не вижу прекраснее чем ПК, в последнее время=) И на сколько я понял х5 и х7 будут объединять. Я играл на серве в 500 онлайн, при этом мне было весело и интересно, хотя большой плюс был в том, что человек 100 жило со мной в 1 городе=) Уйдут люди с х5 или нет, мне всё равно, я буду сидеть вместе с моим кланом здесь или на х7 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Поэтому, ничего не вижу прекраснее чем ПК, в последнее время=) И на сколько я понял х5 и х7 будут объединять. Я играл на серве в 500 онлайн, при этом мне было весело и интересно, хотя большой плюс был в том, что человек 100 жило со мной в 1 городе=) Уйдут люди с х5 или нет, мне всё равно, я буду сидеть вместе с моим кланом здесь или на х7 если их сольют, я буду сидеть на х5, нет толку идти на х7.....но только если х7 запустят с норм сборкой и геодатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 если их сольют, я буду сидеть на х5, нет толку идти на х7.....но только если х7 запустят с норм сборкой и геодатой Полностью с тобой согласен, но предлагаю вернутся к теме вопроса=) Вопрос к админам. Что вы будете делать с проблемами описанными в первом посте? firek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Полностью с тобой согласен, но предлагаю вернутся к теме вопроса=) Вопрос к админам. Что вы будете делать с проблемами описанными в первом посте? все будет хорошо (с) Админ Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 годы моей игры на офе, тебе ссылка, где когда была фрея и ХФ за все время никто не собрал ни 1го сэта, и если на аукц попадала элегия это было оочень редко у меня тоже за плечами годы игры на оффе, только у нас они разные))) жду ссылку) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 то что мёртвый крафт это так и есть а жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не являюсь специалистом в вопросах экономики серверов,но лично меня напрягает постоянная нехватка аден(хотя и 4 чара торгуют,и есть иногда свободное время вне пт,и разумный донат для меня не проблема),причём эта проблема у меня почему-то возникла именно здесь,куда не забреду пофармить адену,зайдя на рынок и собираясь что-нибудь прикупить,ибо "нет предела совершенству";),обнаруживаю,что время было потрачено впустую,не знаю в чём тут дело,и считаю,что некая сбалансированность игры и для кп,и для соло-желающих должна присутствовать.. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 как для меня, соло игрока, мне не хватает стакадо нест спавна кучки мобов и спойла кусков и рецов... ресурсы на второй план... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.