Рулевая 33 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А я вот по поводу ЛОА соглашусь)))) И на счет Б - там и правда атт почти не дропается, хоть с ПА, хоть без.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Если ты такой знаток механики стакато, пиши в тех. раздел и доказывай свою правоту там, но ты создал тему нытья, что наталкивает на определённые выводы. Уж не знаю с кем ты говорил, я сам был на фарме где падал как минимум один сакредемор, это еще во времена уточек под командованием скраппи было, можешь и дальше как баран упираться рожками и спорить по этому поводу... А вот по поводу Бфреи... был и не рез, именно на этом серваке, ни разу не убили, лучшее достижение сняли около 20-30% на 3-й стадии, ни о каких статах ГОД речь не идет, наверное мы просто были неочень... уже, думаешь почему админ выше написал что в приоритете починки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 уже, думаешь почему админ выше написал что в приоритете починки :) Хорошо для будущего х7, бесполезно для х5. firek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Если ты такой знаток механики стакато, пиши в тех. раздел и доказывай свою правоту там, но ты создал тему нытья, что наталкивает на определённые выводы. Уж не знаю с кем ты говорил, я сам был на фарме где падал как минимум один сакредемор, это еще во времена уточек под командованием скраппи было, можешь и дальше как баран упираться рожками и спорить по этому поводу... А вот по поводу Бфреи... был и не рез, именно на этом серваке, ни разу не убили, лучшее достижение сняли около 20-30% на 3-й стадии, ни о каких статах ГОД речь не идет, наверное мы просто были неочень... тебе надо было поиграть на офе на хф, и на ГОД на хф бфрея была не така уж и тяжкая там, убивали спокойно, а здесь с бустом, который на офе нам и не снился, не можем убить... про стокато, тема в тех поддержке уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 на счет сакреда, он падал, но есть инфа, что он - теперь кристалы. П,С, упал с 1го тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 тема нытиков, я хз) а ты чего всё улыбаешься то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 тебе надо было поиграть на офе на хф, и на ГОД на хф бфрея была не така уж и тяжкая там, убивали спокойно, а здесь с бустом, который на офе нам и не снился, не можем убить... про стокато, тема в тех поддержке уже давно ИМХО даже такую БФрею убить реально, в каждый заход были тупняки + мы ходили в 2 пати, если идти в 3 пати, одна держит мобов в станах, фирах, аграх и тд., не важно и убивает бризов, две другие лимит пати, с ТОЛКОВЫМИ дестрами бьют фрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ИМХО даже такую БФрею убить реально, в каждый заход были тупняки + мы ходили в 2 пати, если идти в 3 пати, одна держит мобов в станах, фирах, аграх и тд., не важно и убивает бризов, две другие лимит пати, с ТОЛКОВЫМИ дестрами бьют фрею. при фул зараде 2ух пати лимитов не успевали по времени это ок.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 при фул зараде 2ух пати лимитов не успевали по времени это ок.... Я конечно, возможно не права... Но мы на офф фармили Бфрею в 1 мили пак, 1 луко пак и 2 маг пака.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я конечно, возможно не права... Но мы на офф фармили Бфрею в 1 мили пак, 1 луко пак и 2 маг пака.... на блекберже фармили в 2 маг и 1 лимиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.