Satori 38 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Куплю Блес Закена и AQ (Ант Квин). Цены в личку или пишите тут. :sneaky: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ак 2.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 бзак от 10ккк пм в игре рено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 АК 2,5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Если еще актуально дешевле инвиза продам 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Если еще актуально дешевле инвиза продам 100% не смеши) Вы покупали у меня эти АК по 3,5 фиг знает скоко штук и шутите что продадите дешевле) 1 АК пытаешся вчухать?) продам десяток дешевле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не смеши) Вы покупали у меня эти АК по 3,5 фиг знает скоко штук и шутите что продадите дешевле) 1 АК пытаешся вчухать?) продам десяток дешевле) я у тебя никогда ничего не покупал и продам ак дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 У тебя до ужаса завешенная самооценка, хотя ты ничего из себя не представляешь и только видно в хч твой плачь по поводу того, что дизарм тут проходит лучше чем на других сервах и все в этом роде.. Клоун, который не понимает, что веселит весь сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я у тебя никогда ничего не покупал и продам ак дешевле. ну это ты так думаешь) сколько ты АК продашь дешевле меня? по 1ккк отдаш? беру десяток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ну это ты так думаешь) сколько ты АК продашь дешевле меня? по 1ккк отдаш? беру десяток за твои 122кк, которые ты вчера линковал в хч? янца жене на рынке десяток купи на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 не вижу смысла разводить спор в этой теме, ты уволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 за твои 122кк, которые ты вчера линковал в хч? янца жене на рынке десяток купи на них за свои 122кк столько всего выкупил что ты в глаза ниразу даже не видел) все скупаю что мне надо за свои 122кк) а ты бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 этот тот кто фармит ак анакимом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 этот тот кто фармит ак анакимом? А ты по другому фармишь?) ах да, тыж не фармил вовсе! Хотя не вру, утки кажись тогда своей оравой отжали были пару АК и на том все и закончилось, ито если это вы были, ато уже и не помню, мало кто когда отжимал АК. Ито только когда я не следил, тоесть спал или вообще дома не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А ты по другому фармишь?) ах да, тыж не фармил вовсе! Хотя не вру, утки кажись тогда своей оравой отжали были пару АК и на том все и закончилось, ито если это вы были, ато уже и не помню, мало кто когда отжимал АК. Ито только когда я не следил, тоесть спал или вообще дома не было. вы что прадва ак на этом серве фармите анакимом?=\\\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.