Verael 67 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 шлюхается там( Салаты же готовит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Салаты же готовит) не не не,вот именно шо шлюхается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не не не,вот именно шо шлюхается Тебе то что? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ахахаххахаха xDDDDDDDD шлюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Тебе то что? :D сказал что любит и что салатики наебенет,а сам шлюхается Ахахаххахаха xDDDDDDDD шлюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сказал что любит и что салатики наебенет,а сам шлюхается Еслиб мне приходилось писать тебе, что я тебя люблю, я бы тоже "шлюхался" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Еслиб мне приходилось писать тебе, что я тебя люблю, я бы тоже "шлюхался" он хочет меня вместе с Томкой,так еще и Лесю,а я так не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А как же Давидка? Ты чо его кидаешь? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А как же Давидка? Ты чо его кидаешь? xD я кельту лаффки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я кельту лаффки а он тебя нет, ахахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а он тебя нет, ахахаххаха он при вас такой недотрога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я вообще не фармлю блеску, тупое бесполезное тело,мб ты думаешь что если ты учишься и у тебя много времени и так же у всех,ты сильно ошибаешься.Сколько раз надо написать что бы школьник понял суть написанного ? теперь ты на работу и дом.проблемы съехал )) весело )) сахоня тебя дома чё то делать заставляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Только сейчас тему прочитал, но... Боже, неужели вы настолько ушербные, чтобы в выходной, в 2 часа дня сидеть и дрочить на нарисованного дракона? Провести выходной с семьей/девушкой, не, не слышал? Тот факт, что в выходной в 2 часа дня вас собралась такая толпа означает не то, что вы "офигенные пасаны", а то, что вы протухшие задроты. Хотя это было и раньше понятно, когда мы все уходили спать чтобы встать утром на работу, а вы фармили тараса и потом скрины на форум кидали :D Но бля, гордиться этим, это надо быть кончеными долбоебами :D Те паки, которые не в состоянии собраться в 2 часа дня в выходной, это не норм паки, а нормальные люди со своими собственными реальными потребностями, которые они в отличии от вас способны удовлетворить не втыкая сутками в монитор. смысл от ла2 ? можно потратить на драконов 1 день, тем более откуда у тебя инфа какие есть нормальные люди??? у многих время другое, у многих бессоница- и вообще кто кк хочет так и живёт! иди к семье, если кроме воскресенья ты не можешь уделить ей внимание!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 kelta stariy perdun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Натаха психанула и ливнула с конфы =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.