МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а как там у кокошки с мертвым? хз у них и спроси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а как там у кокошки с мертвым? всё ещё оба девственники Verael и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 палево )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 хачу посматреть на сахоню на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ладно ладно, рассказывайте дальше свои невероятные истории по факту: ирреал никогда не мог задавить сервер и забрать себе все, в итоге много паков слились и после этого слива, БББ забирают себе еще больше "няшек", чем было раньше Иногда мне кажется мы играем в разные игры. Ирреал, что с Кельтой, что со мной ведет одинаковую политику - получение фана игроками клана и поддержку развития сервера. Мы не захватываем лишние себе замки, а отдаем их играющим кланам, мы не забрали замок у вас на осаде, чтобы вы тоже не ушли, хотя это не было проблемой тогда. Мы не боимся выйти поле\эпик\осады в меньшем кол-ве, что составляет сейчас нас 50 человек на фане, против ваших 100+. Вы же напоминаете крабов, которые даже при численном превосходстве в 2 раза орут о наборе в клан, фармят по 8 раз в неделю бфрею и буст буст буст :) Походу разные игры, мы в л2 играем, вы в какую-то стратегию по типу "больше буста против бфреи!". Если бы был Фрейд, он бы назвал это синдромом неполноценности у ваших правителей клана и детской обделенности силой, видимо в песочнице обижали. HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ты вобще о чом? Мы поиграли на старте дней 4-5 и ушли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 хачу посматреть на сахоню на х7 Если доживет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 теперь ты на работу и дом.проблемы съехал )) весело )) сахоня тебя дома чё то делать заставляет? ухаха,ты меня ревнуешь к сахоне ?) навивает на определенные мысли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Иногда мне кажется мы играем в разные игры. Ирреал, что с Кельтой, что со мной ведет одинаковую политику - получение фана игроками клана и поддержку развития сервера. Мы не захватываем лишние себе замки, а отдаем их играющим кланам, мы не забрали замок у вас на осаде, чтобы вы тоже не ушли, хотя это не было проблемой тогда. Мы не боимся выйти поле\эпик\осады в меньшем кол-ве, что составляет сейчас нас 50 человек на фане, против ваших 100+. Вы же напоминаете крабов, которые даже при численном превосходстве в 2 раза орут о наборе в клан, фармят по 8 раз в неделю бфрею и буст буст буст :) Походу разные игры, мы в л2 играем, вы в какую-то стратегию по типу "больше буста против бфреи!". Если бы был Фрейд, он бы назвал это синдромом неполноценности у ваших правителей клана и детской обделенности силой, видимо в песочнице обижали. сегодня вы убивали нас в 3 пака,пока мы воевали с 1 ))) как стадо ))) на эпиках вас раздавили хоть вы и не боитесь и замок тоже вы не забрали ) мне показалось или пустословие ? кстати моде у твоего пака ( у единственного) отличная привычка,принимать на тп, в прогрузе - это скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сегодня вы убивали нас в 3 пака,пока мы воевали с 1 ))) как стадо ))) на эпиках вас раздавили хоть вы и не боитесь и замок тоже вы не забрали ) мне показалось или пустословие ? кстати моде у твоего пака ( у единственного) отличная привычка,принимать на тп, в прогрузе - это скил ты хочешь сказать что ваши с ТП не бьют? сегодня пак молодойбогини и еще какой-то пак принимали наш 1 пак с ТП и особо этого не стыдились. пздц, наверное надо иметь много ума, чтобы в 100 рыл убить 50 :D ну и все гвг показывают, какие вы скиловые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сегодня вы убивали нас в 3 пака,пока мы воевали с 1 ))) как стадо ))) на эпиках вас раздавили хоть вы и не боитесь и замок тоже вы не забрали ) мне показалось или пустословие ? кстати моде у твоего пака ( у единственного) отличная привычка,принимать на тп, в прогрузе - это скил Просто ваши посещают только эпики, а мы в поле воюем. Когда мы фанимся мы всегда стараемся дать прогрузиться, возможно просто совпало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сегодня вы убивали нас в 3 пака,пока мы воевали с 1 ))) как стадо ))) на эпиках вас раздавили хоть вы и не боитесь и замок тоже вы не забрали ) мне показалось или пустословие ? кстати моде у твоего пака ( у единственного) отличная привычка,принимать на тп, в прогрузе - это скил у моде просто привычка такая пришел увидел победил ... а ваша привычка на тп увидел полизал чупа чупс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 предлагаю сделать пвп , я его организую ... суть такова на чаре моем , белеф и валакас , ухожу с сервера ... суть такова 3 пака с нашего клана и 3 пака с ббб кто выигрывает тому и вал и белеф , чтоб все прошло нормально эпик передам администрации .... если клов заинтересует пишите в лс ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.