Verael 67 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ну да сахоня ща оберёт 80+ В смысле пенсионеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Сахоня будет орать да мне этот валик нахер не нужен, время 5 утра а я тут с вами, это твалик вам нужен а не мне, вы ничего не хотите, вы все говно - а я Сахонечка Д'Артаньян ))) как говорится Сахоня и при п***е и при шпаге :D:D:p Noeel, ValenHause и Krasavchegg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Сахоня будет орать да мне этот валик нахер не нужен, время 5 утра а я тут с вами, это твалик вам нужен а не мне, вы ничего не хотите, вы все говно - а я Сахонечка Д'Артаньян ))) как говорится Сахоня и при п***е и при шпаге :D:D:p фигню сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Гц парней с дополнительным бустом, пошел спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ну всё, Валика зафармили как и говорил, ушел спать, :inlove:БС+Ирреале:inlove: :confused:Global 69 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Тему можно закрывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 крутой чтоли? тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вам уже кажется 69 :) Если бы оно было, вас бы били оба клана, а не один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 было бы 69 ббб свалило бы с серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 был бы у моей бабули куй она была бы моим дедом (с) Фан был, валик был, бс с иреале друг друга не трогали, все затерпели кроме БББ. З.Ы. Ребаф ПП не оч в этот раз был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 бс смысла небыло флагаться в 29 чел против зерга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 фигню сказал скажи что еще не так? ) я сам лично слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Больше всего поражаюсь над чмошниками которые неделю назад бегали ноуфакторами ноуклан, а на валике орут вы все терпилы, ббб тащит. Ну не лошары? Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 бс смысла небыло флагаться в 29 чел против зерга флагались и падали, я хз че вообще приперлись. ППшками своими нас ребафать? Терпак лови - в ответку TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну да, когда наш дпс пак передепеесил ваш, вы начали дестра нашего в пк нон стопом сливать. Обосрались лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.