Crashmybed 131 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 мне нравится твои слова )) это ты в ббб так заговорил ??? сахоня учит людей кричать что они топы! ты не внимательно читаешь,я писал что мы были без клана...причем тут вобще сахоня,как вступили в ббб времени на выход в дв не стало вообще,до тага я фанился каждый вечер в дв,щас максимум раз в неделю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мод я что в тебе заметил, когда в игре ничего не получаеться, ты потом постоянно оправдуешся фразой похожей на "реал > игра" (мод). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мод я что в тебе заметил, когда в игре ничего не получаеться, ты потом постоянно оправдуешся фразой похожей на "реал > игра" (мод). А что именно у нас не получается?? Топ пак сервера, на всё остальное нам пофиг. Кто-то хочет это оспорить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 с 1 числа?? посмотри щас на него! а то что будет 1 числа не ваша заслуга! скорее всего пишите спс кельта, за босятский подгон бомжам посмотрел, 11 хиро vs 7 Хиро, ты в таком перевесе увидел какую-то жесткую доминацию? Может быть Кельта все 3 месяца держал тут фулл флаги? Или же все 3 месяца фармил драконов? Не было тут у кельты никакой такой жесткой доминации, что бы говорить о том, что после его слива БББ чего-то добились. Пацан слился с сервера, где была конкуренция, которую он не мог подавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ты наверное пару недель на сервере, а раз так, то распишу тебе ситуацию, как это было сервак открывается 9-го августа, и 1 сентября хиро становится фаст ридинг - вашего самондара и т.д. у столба даже не видно, и к 2-м месяцам на серваке, пак кельты сумел собрать фул эпик сет, и вот тут, 2 фармерка из пака кельты решили показать скил, и зафармили дофига проф без конкуренции а про ббб, там до сих пор многие фармят с олимп серьгой и бфреями, хотя есть и поцики с фулэпиком, которые глотают по кд у столба Обосрался Снейк с хиро Магами=Хиро без конкуренцыи? ясно ты вкурсах всево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 посмотрел, 11 хиро vs 7 Хиро, ты в таком перевесе увидел какую-то жесткую доминацию? Может быть Кельта все 3 месяца держал тут фулл флаги? Или же все 3 месяца фармил драконов? Не было тут у кельты никакой такой жесткой доминации, что бы говорить о том, что после его слива БББ чего-то добились. Пацан слился с сервера, где была конкуренция, которую он не мог подавить. Ну да очень жёсткая, хотели мы одеться в элегию да никак не могли, потому что из-за вас постоянно лимит висел на бфрее(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ты еще помнишь как мы в берса и дестра фул ваш пак переехали ?) ммм... карики ? если ты про это,и если это вы в ббб то вы ещё ущербней чем я думал , хз как они набирают , по некст таргету)))) + это закрытая тема , берс с дестром ,слитым,под джудом ,шилкой и прочей лабудой, залетает когда нас бьют карики, на первых неделях сервера! о да , вы внатуре топы)) гордись,это единственая твоя победа! ) поищи темку на форуме, почитаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну да очень жёсткая, хотели мы одеться в элегию да никак не могли, потому что из-за вас постоянно лимит висел на бфрее(( а еще хотели убить Драконов, да никак не могли, потому что мордой в пол лежали:( Хотя нет, валика смогли убить!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 посмотрел, 11 хиро vs 7 Хиро, ты в таком перевесе увидел какую-то жесткую доминацию? Может быть Кельта все 3 месяца держал тут фулл флаги? Или же все 3 месяца фармил драконов? Не было тут у кельты никакой такой жесткой доминации, что бы говорить о том, что после его слива БББ чего-то добились. Пацан слился с сервера, где была конкуренция, которую он не мог подавить. азаза ) вы все 3 месяца фармили драконов??? все хиро к вам вступили уже после! да вы даже в поле не выходили , я хз ты вообще о чём ты! зато щас повылазили)) когда половина клана ушло , и других кланов нету, когда вас в 3-4 раза больше, вы орёте о своей топости, при этом 9-9 падая по кд, и падали от тех паков которые ушли, у вас даже кл со своими драконами 3 на 2 падает, что тут говорить, смысл от ваших драконов, как и не было смысла от ваших флагов вы один хрен сидите на твинках! ну удачи чё! тока щас уже нет смысла выделываться, подыми темы на форуме, и посмотри кто где когда доминирует! конкуренция не 100%, но 70% против зерга была,это при том что у нас не фул кс даже, и 2 флага было, где вы нагибали???? а щас да, ху ле толку , от вашей топости??)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ты не внимательно читаешь,я писал что мы были без клана...причем тут вобще сахоня,как вступили в ббб времени на выход в дв не стало вообще,до тага я фанился каждый вечер в дв,щас максимум раз в неделю ) :cry:сахоня вас в замке держит! ? ты несёшь чепуху, какого времени,после того как ты в таг вступил ??? азазаз,сахоня приказал сидеть мейнами в замке вокруг него и слушать лекции о том какие вы топы и т.д. , да вы просто убогие! просто жопа ))))) давай бб б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 конкуренция не 100%, но 70% против зерга /quote] т.е. фарм среднего эпика( и то не всегда ) + перевес в Хиро( и то не весь столб ) ты называешь 70% доминацией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 т.е. фарм среднего эпика( и то не всегда ) + перевес в Хиро( и то не весь столб ) ты называешь 70% доминацией? о боже((( я хз вообще откуда ты вылез на столб доминатор)))) фарм среднего эпика ?? это что такоебф?? ты убогий неандерталец, вы начали неплохо фармить драконов как начал падать онлайн паков в клане, людям стало не интересно играть , т . к. молодые кланы голые , а вы фармите! чё вы щас вылезли я хз! топы тоже мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 т.е. фарм среднего эпика( и то не всегда ) + перевес в Хиро( и то не весь столб ) ты называешь 70% доминацией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ладно ладно, рассказывайте дальше свои невероятные истории по факту: ирреал никогда не мог задавить сервер и забрать себе все, в итоге много паков слились и после этого слива, БББ забирают себе еще больше "няшек", чем было раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YriiL 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 драконы...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.