iGRoK 138 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Тему можно закрывать) болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Да болото не только здесь и на сервере тоже. ладно ладно, рассказывайте дальше свои невероятные истории по факту: ирреал никогда не мог задавить сервер и забрать себе все, в итоге много паков слились и после этого слива, БББ забирают себе еще больше "няшек", чем было раньше Когда был старый состав клана ваши няшки состояли только из бфреи. И да кстати можешь себе все остальные няшки запихнуть в одно место, они вам всё равно не помогают, ни одного гвг вы ещё не выиграли и не выиграете. Styla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ты наверное пару недель на сервере, а раз так, то распишу тебе ситуацию, как это было сервак открывается 9-го августа, и 1 сентября хиро становится фаст ридинг - вашего самондара и т.д. у столба даже не видно, и к 2-м месяцам на серваке, пак кельты сумел собрать фул эпик сет, и вот тут, 2 фармерка из пака кельты решили показать скил, и зафармили дофига проф без конкуренции а про ббб, там до сих пор многие фармят с олимп серьгой и бфреями, хотя есть и поцики с фулэпиком, которые глотают по кд у столба хахахахах. На второй месяц игры у снейка появляется конкуренция по хиро магам и он заявляет что заберет 4 из 4, в итоге обосрался со всеми. А так, играл тут со старта. На магах карнаж летал часто без фулл эпика. А ты, как я помню hello, фейлился все 3 месяца с хиро, иногда даже будучи топ сорком по птс и было больше боев чем у других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 хахахахах. На второй месяц игры у снейка появляется конкуренция по хиро магам и он заявляет что заберет 4 из 4, в итоге обосрался со всеми. А так, играл тут со старта. На магах карнаж летал часто без фулл эпика. А ты, как я помню hello, фейлился все 3 месяца с хиро, иногда даже будучи топ сорком по птс и было больше боев чем у других. да мне срать на снейка и т.д., хиро нынешнего месяца заработаны без конкуренции, и появлться у столба начали маги ток с фул эпиком, так что оправдашки свои засуньте себе в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А что именно у нас не получается?? Топ пак сервера, на всё остальное нам пофиг. Кто-то хочет это оспорить??? когда был турнир на 50к рублей вы в нем даже приняли участие, ты о чом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Да болото не только здесь и на сервере тоже. Когда был старый состав клана ваши няшки состояли только из бфреи. И да кстати можешь себе все остальные няшки запихнуть в одно место, они вам всё равно не помогают, ни одного гвг вы ещё не выиграли и не выиграете. Не знаю как у других, а мои няшки используются чисто для фарма олимпа - что является для меня самым интересным в игре. И перед тем, как заорать про конкуренцию, который у меня нету, подойди к оли столбу, посмотри на статистику Шубы, с которой он брал Хиро и на мою, в которой на почти такое же кол-во боев в 3 раза меньше поражений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 когда был турнир на 50к рублей вы в нем даже приняли участие, ты о чом ? Мы на серваке 3 недели ок?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Не знаю как у других, а мои няшки используются чисто для фарма олимпа - что является для меня самым интересным в игре. И перед тем, как заорать про конкуренцию, который у меня нету, подойди к оли столбу, посмотри на статистику Шубы, с которой он брал Хиро и на мою, в которой на почти такое же кол-во боев в 3 раза меньше поражений. Да мне поебать на олим, веришь нет?)) Мне интересно только пвп, на всё остальное в этой игре мне по барабану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Да мне поебать на олим, веришь нет?)) Мне интересно только пвп, на всё остальное в этой игре мне по барабану. А мне поебать на ГВГ, в котором решает сыгранность всего пака и скил всех его мемберов вместе взятых. Где лично от тебя одного ничего не зависит. Хотя в тот же момент, из-за какого-нибдуь одного ракала биша или овера, может отсосать весь пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Для тебя - да, ибо ты даже не понял о чем он написал :( убейся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Не знаю как у других, а мои няшки используются чисто для фарма олимпа - что является для меня самым интересным в игре. И перед тем, как заорать про конкуренцию, который у меня нету, подойди к оли столбу, посмотри на статистику Шубы, с которой он брал Хиро и на мою, в которой на почти такое же кол-во боев в 3 раза меньше поражений. Шуба не фармил с фул эпиком. Вчера видел как Helo свливается MensHealth Так что ты там говорил про стату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 вчера видел как Helo свливается MensHealth Так что ты говорил про стату? Причем тут сливы Хело Менсу и моя стата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Причем тут сливы Хело Менсу и моя стата? у вас коллективный рак мозга на клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 да мне срать на снейка и т.д., хиро нынешнего месяца заработаны без конкуренции, и появлться у столба начали маги ток с фул эпиком, так что оправдашки свои засуньте себе в жопу Мне жалко тех людей которые даже неплохо фармя не считают себя конкурентноспособными. Съезды как всегда на ок у ббб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 у вас коллективный рак мозга на клан а у вас коллективное заглатывание на всех Эпиках и Олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.