Styla 98 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А мне поебать на ГВГ, в котором решает сыгранность всего пака и скил всех его мемберов вместе взятых. Где лично от тебя одного ничего не зависит. Хотя в тот же момент, из-за какого-нибдуь одного ракала биша или овера, может отсосать весь пак. в следующий раз просто зайди в тс как просил сахоня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а у вас коллективное заглатывание на всех Эпиках и Олимпе. в частности симптомы проявляются в неописуемой радости нагиба 100 вс 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 да, мы на олимпе собираем пати, регаемся в опен и ловим вас по одному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мы на серваке 3 недели ок?? ты вобще о чом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ммм... карики ? если ты про это,и если это вы в ббб то вы ещё ущербней чем я думал , хз как они набирают , по некст таргету)))) + это закрытая тема , берс с дестром ,слитым,под джудом ,шилкой и прочей лабудой, залетает когда нас бьют карики, на первых неделях сервера! о да , вы внатуре топы)) гордись,это единственая твоя победа! ) поищи темку на форуме, почитаешь ) Ну для вас "Мобы" это 1 каринес и это было еще до того как их подняли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 да, мы на олимпе собираем пати, регаемся в опен и ловим вас по одному. ты вобще о чом? и еще 1 симптом. Называется - "Почему бы мне, никчемному нищеброду, не высраться на форуме, ведь я ужасно факторный пацан" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор выше либо даун, либо блондинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 и еще 1 симптом. Называется - "Почему бы мне, никчемному нищеброду, не высраться на форуме, ведь я ужасно факторный пацан" омг, а ты о чом? кто вы все такие вобще? если инфа что если не клацать в моем сообщении "ответить" я не буду вам потом тоже отвечать, попробуйте.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну для вас "Мобы" это 1 каринес и это было еще до того как их подняли . читай лучше ущерб! карики! команда была убить мобов потом вас+ не я был пл и не мой пак!. был пак кла того клана, так что я просто единственый кто остался вообще с тех пор! пак он мой перезжал )) пфф,тряпошное создание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а у вас коллективное заглатывание на всех Эпиках и Олимпе. ты вообще кто???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Хаус тм из и реал ов завтра на гвг пойдете??а то в игре мороз ит ес ь((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я смотрю осмелели ребята, о гвг пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 кельты на вас нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ты вобще о чом? Мы поиграли тут 5 дней и бросили(из-за дел в реале), начали играть только 3 недели назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я смотрю осмелели ребята, о гвг пишут quote pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.