Demetros 11 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Конь ищет клан или кп. Идеальный вариант - такие же лентяи,которые не всегда могут играть 24/7. Держать прайм мне сложно из-за работы и распиздяйства. В меру адекватен.Кто видел меня в действии(хотя не думаю,что кто-то запомнил),знает что могу быть занозой в пвп ^_^. Saptera и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innomaromento 17 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 отпиши в игре Innomoremento или Bryk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Конь ищет клан или кп. Идеальный вариант - такие же лентяи,которые не всегда могут играть 24/7. Держать прайм мне сложно из-за работы и распиздяйства. В меру адекватен.Кто видел меня в действии(хотя не думаю,что кто-то запомнил),знает что могу быть занозой в пвп ^_^. Я видел в действии и запомнил, на TvT это было, но запомнил не потому, что можешь быть занозой в PvP, а скорее, наоборот, приятно было тебя сливать, легко как-то, ибо не забущенный конь ещё - буста тебе явно не хватает, не в обиду говорю.. ) На этом сервере ужасно сложно найти нормальный клан соло-игрокам, везде нужны только КП, а то, что по времени из-за работы не получается прайм держать, не волнует никого, к сожалению.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Я видел в действии и запомнил, на TvT это было, но запомнил не потому, что можешь быть занозой в PvP, а скорее, наоборот, приятно было тебя сливать, легко как-то, ибо не забущенный конь ещё - буста тебе явно не хватает, не в обиду говорю.. ) На этом сервере ужасно сложно найти нормальный клан соло-игрокам, везде нужны только КП, а то, что по времени из-за работы не получается прайм держать, не волнует никого, к сожалению.. ) Alice, karamana и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.