Popopo 301 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и ничего дельного не написал) ахах ну да нравится когда сокланы подсасывают?? очень интересный мувик гном бегает давит 5 кнопок и иногда рашь дамаг с крита меньше 1к божественный ведь мувик я хз))пролистал понял что там смотреть не чего выключил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ахах ну да нравится когда сокланы подсасывают?? очень интересный мувик гном бегает давит 5 кнопок и иногда рашь дамаг с крита меньше 1к божественный ведь мувик я хз))пролистал понял что там смотреть не чего выключил) Это будет рассказывать раковый шк, который минимум втроем куда-то выходит? =) Конечно, у тебя же там тру скил из шилки и автоатаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ахах ну да нравится когда сокланы подсасывают?? очень интересный мувик гном бегает давит 5 кнопок и иногда рашь дамаг с крита меньше 1к божественный ведь мувик я хз))пролистал понял что там смотреть не чего выключил) Фрапс идет от гнома как от любого пати мембера к чему твой аналфаер я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Это будет рассказывать раковый шк, который минимум втроем куда-то выходит? =) Конечно, у тебя же там тру скил из шилки и автоатаки. втроем ???ники плз их скажи клоун)) Фрапс идет от гнома как от любого пати мембера к чему твой аналфаер я хз фрапс фигня))это можно сказать не пати а клан против 1 пчки всегда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 втроем ???ники плз их скажи клоун)) фрапс фигня))это можно сказать не пати а клан против 1 пчки всегда)) ну если ты считать др 9 не умеешь то я хз)) Желаю удачи в этом учебном году 7-б надеюсь тебя не подведет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Да вы бомжи переточенные вечно на тп сливаете, правильное название ролику "Крысиная гулянка" Как у тя бомбануло то, я даже дома жар почувствовал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Как у тя бомбануло то, я даже дома жар почувствовал)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну если ты считать др 9 не умеешь то я хз)) Желаю удачи в этом учебном году 7-б надеюсь тебя не подведет :thumbsup: к пишит школьник который дрочит на форумные аверы клоун))смешно показал никчемный фрапс ни скила не эквипа кстати больше гномомв в пати берите самый полезный класс на пвп)) мне на репу пофиг как бы, а ты видимо и на репу дрочишь не бось тоже друзья плюсуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 к пишит школьник который дрочит на форумные аверы клоун))смешно показал никчемный фрапс ни скила не эквипа кстати больше гномомв в пати берите самый полезный класс на пвп)) мне на репу пофиг как бы, а ты видимо и на репу дрочишь не бось тоже друзья плюсуют) ух как апасно :D Ты сам понял что написал ? Монитор то вытри а то слюнями заляпал небось :-) ps больше агра темка апается, Спасибо тебе:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 @JimmyTulip просто ржу над бомжами который говорят что норм фрапс))помойму вашь клан только отписали))я понял не забудь завтра перезайти на ак чтоб аверы на форуме дали))бомжара JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот вам и сиськи. А как DeRosse пишу, спрашиваю, так сразу "не сегодня милый", "мы не готовый зайка" >< Сплошные обманщики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну ты прежде чем что то утверждать незная ситуации пишешь полную чушь человек болеет щяс поэтому пока в полном составе гвг не можем сеня с модами нарм так было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 @JimmyTulip просто ржу над бомжами который говорят что норм фрапс))помойму вашь клан только отписали))я понял не забудь завтра перезайти на ак чтоб аверы на форуме дали))бомжара Имбицил, я рад что ты апаеш темку:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну ты прежде чем что то утверждать незная ситуации пишешь полную чушь человек болеет щяс поэтому пока в полном составе гвг не можем сеня с модами нарм так было да, было весело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 к пишит школьник который дрочит на форумные аверы клоун))смешно показал никчемный фрапс ни скила не эквипа кстати больше гномомв в пати берите самый полезный класс на пвп)) мне на репу пофиг как бы, а ты видимо и на репу дрочишь не бось тоже друзья плюсуют) а ты-то сам с гномом справишься, о великий нагибатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.