iGG 744 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Подскажите кто тестил на этом сервере, морай и ик рар щит тут дают м.деф или щанс фейла нюка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вроде не работает-по крайней мере вроде не работал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 интересует ответы тех кто тестил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 актуально Рар ИК щит стоит 1,2ккк, жалко столько тратить если не добавляет м.деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ик щит добавляет м деф. Выше греидом по идее должны добавлять шанс феила магии но не факт что они работают. Пассивка с саба и баф танка на феилы точно не пабртали на хай лвл нюки когда я тут играл :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Рар венера щит дает 2% фейла м.атак.Остальные хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 дети астериуса доставляют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 дети астериуса доставляют... не только на астериусе щит м.деф дает. Интересует мнение тех кто на этом сервере держал в руках ик мв щит и морай мв щит, агрота лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не только на астериусе щит м.деф дает. Интересует мнение тех кто на этом сервере держал в руках ик мв щит и морай мв щит, агрота лесом. Все работает исправно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Все работает исправно. а исправно то это как? )) фейл магии дает или м.деф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а исправно то это как? )) фейл магии дает или м.деф? На сколько мне известно все работает исправно, если будет какой-то вопрос по не правильной работе бонуса щита, пишите в тех. поддержку мы все проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 На сколько мне известно все работает исправно, если будет какой-то вопрос по не правильной работе бонуса щита, пишите в тех. поддержку мы все проверим. Друк, ты почитай мой вопрос и свой ответ. Я же и не спорю что работает исправно, я хочу просто знать, как оно работает. Для простоты: выбери правильный вариант ответа: ИК и Морай рар щиты дают прибавку: 1) к маг. защите 2) к шансу фейлу магии Как еще спросить хз))) ПС: если не знаешь, лучше не пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Увеличивает сопротивление к магии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Увеличивает сопротивление к магии. ппц)) то что написано на щите я и так умею читать)) Сопротивление к магии это шанс фейла нюка же? инфа сотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ппц)) то что написано на щите я и так умею читать)) Сопротивление к магии это шанс фейла нюка же? инфа сотка? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.