iGG 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Плохо( Но спс за ответ всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ппц)) то что написано на щите я и так умею читать)) Сопротивление к магии это шанс фейла нюка же? инфа сотка? Cомнительно http://base.l2j.ru/index.php?p=2&t=3&r=1&ty=shield Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Cомнительно http://base.l2j.ru/index.php?p=2&t=3&r=1&ty=shield угу, в этой базе написано что ик и дино рар щиты дают м.деф, а морай и венера маг. фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Хотелось бы услышать мнение того, кто держал в руках ИК рар щит на Аверии х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 шанс фейла нюка, в прочем как и должен давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 шанс фейла нюка, в прочем как и должен давать На этом сервере держал в руках ИК или дино рар щит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 На сколько мне известно все работает исправно, если будет какой-то вопрос по не правильной работе бонуса щита, пишите в тех. поддержку мы все проверим. Друк, ты почитай мой вопрос и свой ответ. Я же и не спорю что работает исправно, я хочу просто знать, как оно работает. Для простоты: выбери правильный вариант ответа: ИК и Морай рар щиты дают прибавку: 1) к маг. защите 2) к шансу фейлу магии Как еще спросить хз))) ПС: если не знаешь, лучше не пиши. Увеличивает сопротивление к магии. ппц)) то что написано на щите я и так умею читать)) Сопротивление к магии это шанс фейла нюка же? инфа сотка? до слёз :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 На этом сервере держал в руках ИК или дино рар щит? недержал, по теории мдеф дает только Ик щит, остальные дают фейл нюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 недержал, по теории мдеф дает только Ик щит, остальные дают фейл нюка ппц ты)) написал же что меня теория не интересует)) только факты и с этого серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ппц ты)) написал же что меня теория не интересует)) только факты и с этого серва) у знакомого был венера рар щит, говорит что мдефа недает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 у знакомого был венера рар щит, говорит что мдефа недает друк, ты подтормаживаешь)) про венеру то итак всё понятно)) и в базах написано что дает 2% шанса фейла нюка. Речь про ИК и Дино рар щиты. По базам и по опыту игры на некоторых серверах именно ИК и Дино давали м.деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 друк, ты подтормаживаешь)) про венеру то итак всё понятно)) и в базах написано что дает 2% шанса фейла нюка. Речь про ИК и Дино рар щиты. По базам и по опыту игры на некоторых серверах именно ИК и Дино давали м.деф. только ик щит дает мдеф. точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 только ик щит дает мдеф. точка Откуда инфа? На этом сервере даёт м.деф? Или ты поделился своим опытом игры с Астериуса?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Откуда инфа? На этом сервере даёт м.деф? Или ты поделился своим опытом игры с Астериуса?)) овер шифтовал говорил недает мдефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 овер шифтовал говорил недает мдефа блин, то дает то не дает)) ну спс за инфу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.