Janto 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Итак, имеется несколько вопросов, искалв темах, ответах, но ничего коекретного. 1. В отдной теме от админа было написано: Что прирегистрации на форуме вы получаете 120 аверов. При реге я получил $12.00 => 120 аверов, но на форуме некоторые пишут, что $12 это 12 аверов. Вопрос: $12.00 это 120 или 12 аверов. 2. Хотелось бы получить точную информацию (шаг за шагом для "особо одаренных"), как передать аверы с форума на Мастер АКК, АКК и конкретно на персонажа. 3. Допустим у меня на персонаже есть аверы, могу ли я перекинуть с него аверы на мастер АКК Тема создана специально для ответа админа, что бы внести ясность для игроков. Пожалуйста не флудите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 1$ = 1 Авер. Для перевода в игру вам нужно накопить 300+ форумный Аверов и обратися в ЛС Averia.ws За регистрацию Вы получили 12$, и это правельно. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Jackman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения