Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Может я нуб или че, но извините меня, какого челдона мне берс критует по 16к авто атаками и почему этот урон не отражается? Тупо с автоатаки лупанули 16к (ваншот) и никакого урона обратно не вернулось (рефлект 64%) xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Может я нуб или че, но извините меня, какого челдона мне берс критует по 16к авто атаками и почему этот урон не отражается? Тупо с автоатаки лупанули 16к (ваншот) и никакого урона обратно не вернулось (рефлект 64%) если удар тебя убивает то рефлекта нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 если удар тебя убивает то рефлекта нет Ну и бред ппц :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну и бред ппц :( чего бред? бред когда от маг зеркала отражается больше урона, чем у танка хп ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну и бред ппц :( и в чём бред?всё работает правильно, какой смысл раздавать дестром криты на 20к, если после каждого такого крита будешь дохнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и в чём бред?всё работает правильно, какой смысл раздавать дестром криты на 20к, если после каждого такого крита будешь дохнуть? Да ладно дестр я понимаю френзи и все дела, а тут какой то однокрылый с поляны выбежал, даже без иконы и кк 100%, всей пачке по криту на рыло и улетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Может я нуб или че, но извините меня, какого челдона мне берс критует по 16к авто атаками и почему этот урон не отражается? Тупо с автоатаки лупанули 16к (ваншот) и никакого урона обратно не вернулось (рефлект 64%) прайд шилка кк кот Verael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Может я нуб или че, но извините меня, какого челдона мне берс критует по 16к авто атаками и почему этот урон не отражается? Тупо с автоатаки лупанули 16к (ваншот) и никакого урона обратно не вернулось (рефлект 64%) Если Вам кажется, что что-то работает не верно обатитесь в техподдержку;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Если Вам кажется, что что-то работает не верно обатитесь в техподдержку;) Я не знаю, верно это или нет, но вижу я такое в 1ый раз, в кч ваще пишут что есть еще более бешенные берсы с более бешенными критами, но чисто моё мнение это бред полнейший, так не должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 если удар тебя убивает то рефлекта нет c каких пор всё так дерьмово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Тема о том, что берс убивает с 1 удара? Или о том, что ему обратно ничего не возвращается? А нет... эта тема ниочём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 c каких пор всё так дерьмово? всегда так было на оффе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Не читал о чем речь, но поплачу вместе со всеми :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я не знаю, верно это или нет, но вижу я такое в 1ый раз, в кч ваще пишут что есть еще более бешенные берсы с более бешенными критами, но чисто моё мнение это бред полнейший, так не должно быть Это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 прайд шилка кк кот Ти прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.