EverGreen 670 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Может я нуб или че, но извините меня, какого челдона мне берс критует по 16к авто атаками и почему этот урон не отражается? Тупо с автоатаки лупанули 16к (ваншот) и никакого урона обратно не вернулось (рефлект 64%) Берсом реально убивать с ваншота и т.п, для этого выкачиваются твины :cool::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 почему автор почетный игрок? PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 почему автор почетный игрок? Нализал:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Если Вам кажется, что что-то работает не верно обатитесь в техподдержку;) норм люди сразу катают иск в суд, но ради рандомного берса без сабов можно и технарям написать :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.