L1naInverse 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я конечно понимаю что серверу надо на что-то жить и тут, как и на 99% серверов тут присутствует донат. Но почему нельзя подключить ПА всем игрокам на 1-2 дня чтобы они не так сильно отстали по качу от донатеров, тем больее на х5 сервере без автолута. Это значительно влияет на кач ))) я уже молчу про стоимость порфф ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я конечно понимаю что серверу надо на что-то жить и тут, как и на 99% серверов тут присутствует донат. Но почему нельзя подключить ПА всем игрокам на 1-2 дня чтобы они не так сильно отстали по качу от донатеров, тем больее на х5 сервере без автолута. Это значительно влияет на кач ))) я уже молчу про стоимость порфф ;) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 автор кран дайте ему бан на пару дней на форуме что бы не ныл Titanium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 у меня друг не донатил и нормально себя чувствует. Может потому, что он не нытик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardus 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 xD а платить за аренду сервера, цену за цмс дизайн, скрипты админ будет? эсли не знаете, то не жалуйтесь. цена порой за 500к переваливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 че за несправедливость Путин уже который год президент почему нельзя дать нам власти на 1-2 недели чтобы мы тоже поруководили :D DESSING, Сергей Олександрович, Titanium и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESSING 13 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 че за несправедливость Путин уже который год президент почему нельзя дать нам власти на 1-2 недели чтобы мы тоже поруководили :D точно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsBapexa 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а автолутик будет ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а автолутик будет ???? Уважаемый, пользуйтесь форумом. Уже тысячу раз писалось, что не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а автолутик будет ???? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESSING 13 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а автолутик будет ???? будет конечно) рейты через 3 дня до х500 поднимут авто изучение скилов сделают и всем бесплатное гмство:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 будет конечно) рейты через 3 дня до х500 поднимут авто изучение скилов сделают и всем бесплатное гмство:D А как тогда обьяснишь команду .cfg с опцией автолута в игре? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsBapexa 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Уважаемый, пользуйтесь форумом. Уже тысячу раз писалось, что не будет. Звиняюсь я здесь не давно так прочитать всё не успел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESSING 13 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 А как тогда обьяснишь команду .cfg с опцией автолута в игре? :-) всё сделают:D вы главное меня слушайте и всё у вас будет хорошо:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 А как тогда обьяснишь команду .cfg с опцией автолута в игре? :-) AsBapexa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.