MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем Привет!!! Ведется набор в клан 8 лвл, фул кс. набор как соло игроков так и пачки 9/9 (в клан нужны люди которые готовы собрать кпшки мили, дагеро, канцел, лимито кпшки) Чтобы вступить в клан вам необходимо: 1) Иметь средство связи, а именно Mumble!!!!! 2) Быть адекватным человеком Писать в пм "ShiroZetsubo и "FlamyMan , а так же можно писать почтой на те же ники. ToMka и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 На данный момент ищем человека который хочет собрать канцел кп (любой буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 печеньками кормите? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хах дензи ты кл?) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хах дензи ты кл?) ап нет я не кл, кл широ, я типо зама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 печеньками кормите? смотря, что ты имеешь ввиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 От сколькох точка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 нет я не кл, кл широ, я типо зама ну чтож, удачи, ждите вара;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 От сколькох точка? точка от 3х желательно выше, главно держать онлайн быть адекватным и быт ьв мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Понятно точка от 3х желательно выше, главно держать онлайн быть адекватным и быт ьв мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 На данный момент ведется набор в МИЛИ КП вся информация (состав, прайм, какие нид профы) у "LeeroyJenkins Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ап ребятам! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 КЛ и зам вроде норм ребята, но по второму пункту провтыкали пару человек))) Встречал пару тх неадекватных, которых не трогаешь, а они начинают оскорблять ни с того ни с сего))) Подумал может настроения не было, но через пару дней опять встретил их - уже к другим людям цеплялись)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 КЛ и зам вроде норм ребята, но по второму пункту провтыкали пару человек))) Встречал пару тх неадекватных, которых не трогаешь, а они начинают оскорблять ни с того ни с сего))) Подумал может настроения не было, но через пару дней опять встретил их - уже к другим людям цеплялись)))) дай ники я поговорю с ними))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 дай ники я поговорю с ними))) Да не нужно)) Со временем сами отсеются :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.