BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А если относиться к вещам например таким как мертвый и кокошка с чуть большим количеством юмора, то жить становится светлее и приятнее. :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :thumbsup:;) была бы у него хоть какая-то морально-нравственная грань,то тогда я бы смирился с его ролью,но увы( BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я так понял из этого поста и из ранее созданных тем, какой то школотрон увидел кокошку на форуме, весь обслюнявился и фапает теперь только на неё? Поправьте если я ошибаюсь :cautious: BlackLotus и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я так понял из этого поста и из ранее созданных тем, какой то школотрон увидел кокошку на форуме, весь обслюнявился и фапает теперь только на неё? Поправьте если я ошибаюсь :cautious: А если бы он фапал на кого-нибудь другого, вы бы также это обсуждали? :D MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 знаете, что самое главное.. Как бы себя не вел он, что бы не говорил... вы все! каждый из вас, обсуждает его!!! даже темы создаете... значит, он в любом случае добился чего хотел! какая разница каким образом популярность набирается? он популярен, о нем говорят и не важно что.. Факт остается фактом и еще, если присмотреться, он хороший... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Jang, Июльский Ветер, BlackLotus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я Фапаю На Тебя Мой Хомяк Поняла?))) Да. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А если бы он фапал на кого-нибудь другого, вы бы также это обсуждали? :D Нет, просто это все идет на публику, вот я и интересуюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет, просто это все идет на публику, вот я и интересуюсь :D Ну, как видишь, тема не наша) Мы не при делах) MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну, как видишь, тема не наша) Мы не при делах) Ну мои догадки верны или нет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну мои догадки верны или нет? :D Да откуда я знаю, это ваше мнение) Вы поверхностно судите, поэтому спорить с этим не вижу смысла) MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да откуда я знаю, это ваше мнение) Вы поверхностно судите, поэтому спорить с этим не вижу смысла) Ну значит я правильно подумал о чем вообще это всё, жалко его :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 знаете, что самое главное.. Как бы себя не вел он, что бы не говорил... вы все! каждый из вас, обсуждает его!!! даже темы создаете... значит, он в любом случае добился чего хотел! какая разница каким образом популярность набирается? он популярен, о нем говорят и не важно что.. Факт остается фактом и еще, если присмотреться, он хороший... Хотел тоже самое написать) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и еще, если присмотреться, он хороший... да он мечта любой девушки, даже кокошку зацепил MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 да он мечта любой девушки, даже кокошку зацепил Даже) А меня что, зацепить невозможно?) MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.