Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Тили-тили теста жених и невеста :p:p:p на свадьбу позовёте BlackLotus и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Тили-тили теста жених и невеста :p:p:p на свадьбу позовёте 4 декабря приходи. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 да он мечта любой девушки, даже кокошку зацепил не знаю, мечта он чья-то или нет, он хороший человек, это ведь просто мое мнение)) я ни кого не принуждаю так думать)) но согласись, его знает весь сервер))) это неоспоримо) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kokoshka и MEPTBblUmt282 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не знаю, мечта он чья-то или нет, он хороший человек, это ведь просто мое мнение)) я ни кого не принуждаю так думать)) но согласись, его знает весь сервер))) это неоспоримо) Я не знаю, узнал вот вчера-сегодня да и то не очень понял :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 4 декабря приходи. в мой день рождения:mad: BlackLotus и MEPTBblUmt282 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я не знаю, узнал вот вчера-сегодня да и то не очень понял :oops: :D о нем слышали абсолютно все) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :D о нем слышали абсолютно все) Вот честно не слышал, введи в курс дела :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот честно не слышал, введи в курс дела :-) Однако 12 пользователей смотрят тему :D MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Однако 12 пользователей смотрят тему :D Он очень популярен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот честно не слышал, введи в курс дела :-) не тролль меня) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не знаю, мечта он чья-то или нет, он хороший человек, это ведь просто мое мнение)) я ни кого не принуждаю так думать)) но согласись, его знает весь сервер))) это неоспоримо) хз, я его до сих пор не знаю, нам с Анисиной нравилось читать его высер на ОВ :) А так, я его даже в игре не встречал и не общался. Говорить, что он плохой или хороший - не буду :) На форуме да, много вижу тем и постов, но 95% я их не читаю. Любоффь к Кокошке изменила его xD Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 У Меня Топ Игрока Русских Серверов Мёртвого. И Моей Любимой Принцессы Светы Кокошки. День Рождение В 1 День. Вам суждено быть вместе, у вас так много общего З.Ы. респект Стрельцам, братюньки :inlove: не тролль меня) я бы не посмел :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 в мой день рождения:mad: Я тебе сочувствую :( У Меня Топ Игрока Русских Серверов Мёртвого. И Моей Любимой Принцессы Светы Кокошки. День Рождение В 1 День. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.