Sueno 2 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 всетаки вы все упоротые..скока можно одних и тех же тем? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хз, я его до сих пор не знаю, нам с Анисиной нравилось читать его высер на ОВ :) А так, я его даже в игре не встречал и не общался. Говорить, что он плохой или хороший - не буду :) На форуме да, много вижу тем и постов, но 95% я их не читаю. Любоффь к Кокошке изменила его xD я в игре его тоже не видела, хотя на ОВ тоже играла) по форуму узнала, это единственный сервер, где я на форуме сижу))) в рамках форума его однозначно все знают) не лично, но знают) любовь всех меняет) и Мертвого тоже)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 всетаки вы все упоротые..скока можно одних и тех же тем? Напиши что-нибудь получше)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 зачем я сюда зашел ? ладно оставлю пост раз зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Мб Кокошке Не Букет Кидать А Ливчик На Нашей Свадьбе Ато Кому Та Его Не Хватает. Только если твой лифчик кидать будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 бред какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Сынок Ты Я Хз Ты Глупый Или Подзабыл. Топ Пв Крысс Или Элитный Тха Сорняк Ку. Глухарь С Моей Кп Был С х10. Мы С Ним Бегали На х50 Угорали Друг Друга Трешили Вы Ещё Наблюдали Вечно Это Противостояние Топов. Ни слова не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Только если твой лифчик кидать будет ;) ахренеть 988 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я в игре его тоже не видела, хотя на ОВ тоже играла) по форуму узнала, это единственный сервер, где я на форуме сижу))) в рамках форума его однозначно все знают) не лично, но знают) любовь всех меняет) и Мертвого тоже)))) Ну, а знают почему? Потому, что внимание привлекает, хоть и глупыми постами, но привлекает :) Жизнь форумная она такая )) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ахренеть 988 аверов 990 вообще-то ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Сынок Ты Я Хз Ты Глупый Или Подзабыл. Топ Пв Крысс Или Элитный Тха Сорняк Ку. Глухарь С Моей Кп Был С х10. Мы С Ним Бегали На х50 Угорали Друг Друга Трешили Вы Ещё Наблюдали Вечно Это Противостояние Топов. ахаха крысс епта))) топ пв, бегающий вокруг дерева и упавший в пару нюков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 зачем я сюда зашел ? ладно оставлю пост раз зашел Посты набивая по всякой фигне От этого не получишь ты ничего LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 990 вообще-то ;) делиться надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Посты набивая по всякой фигне От этого не получишь ты ничего пушкин на дуэль изза тебя плохой пистолет взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да Эта Пиар Такой Был Рандома Того СгПрофа Его Так Же Потом Пиарил Глухарь. Эта Пл Наш Был Который Почуствовал Силу И Стал Сливать Всю Адену На х50 Бустясь Там Мы Его Выгнали Из Кп И Пошли На Астериус х10 После Овера. ты на все находишь мазы :) сг играл до талого на том овере и был одним из лучших в своем классе, твой же контроль за пвшку заключался в том что ты дальше кетры никуда не выходил а потом просто ливнул с сервера (как ты говоришь на х10) дальше кетры так и не выйдя... тх тот в марае(азазазаз) убивал нубов магов с рефлектом на автоатаке, я хз какой топ xD, таких пасанов в Mj сете резали, ущерб ты ссаный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.