Перейти к публикации
Nymphly

Драма, выдранная из контекста.

Рекомендованные сообщения

Я На Врыве С 1:20 Минуты.

https://www.youtube.com/watch?v=yVdJt0xrASw

30к Просмотров Топ Пв Сервера Овер х50.

Тоесть За Мой Сет +12 Дино Там Готовы Были Даже Отсосать Как И Везде За Мой Буст Ибо Мой Быст Всегда Топовый На Сервере А Я Всеголишь Его Купил За 2ккк С х10.

О да, глад прям как и я - 2 левые руки .

пушкин на дуэль изза тебя плохой пистолет взял

Воу воу парень , на батл , правила простые сочиняем стихотворение в течении 5 минут кто проигрывает тот лол)

О Сынок Здарова Как Дела?

Все отлично. Сижу думаю, за что бы тебя наказать на форуме, а ты как на зло ничего не нарушаешь.

насчет глухаря, ровный глад с более тонким троллингом чем у тебя да и соперника он напрямую никогда не оскорблял, знал бы я сразу кто скрывается под личиной мертвого, азазазаа...

Все отлично. Сижу думаю, за что бы тебя наказать на форуме, а ты как на зло ничего не нарушаешь.

Наказывай за нецензурные надписи на видеозаписях

да ну?) саргас хоть и скамерок но он был хиро, емузин - лучше его по контролю за пв пока не встречал никого, пеккаль вроде авшка, не помню его особо

Наказывай за нецензурные надписи на видеозаписях

В таком случае, мне придется наказать половину форума, за не цензуру...повсюду (аватарки\видео\картинки\скриншоты).

насчет глухаря, ровный глад с более тонким троллингом чем у тебя да и соперника он напрямую никогда не оскорблял, знал бы я сразу кто скрывается под личиной мертвого, азазазаа...

Всем Привет.

Ник Мёртвый.

Имя Артём.

Фамилия Симонов.

Рост 182.

Вес 75.

Любимые Числа 282 И 22 И 123.

Я Начал Игру В 2003 Году.

Город Москва 14 Дом 88 Квартира.

Моё День Рождение 22.04.94

Я Пл Топ Пака Русских Серверов [MT] Team Кл Клана WhiteWolvesHero.

короче крысс))ака сорняк)) все чем ты запомнился на овере это своими "нетоптроллинговыми" сообщениями на его форуме, в игре же 0 без палочки

тут я тебя так и не встретил в игре, но догадываюсь как ты стартовал, 3ое суток неспатьнежратьнеходитьнапары нон стоп игра-> вследсвтие чего врыв по лвлу(шмоту) по сравнению с другими игроками у которых есть личная жизнь, фрапс олимпа, нагиб соперника на входе в дв (все это в превосходящем эквипе) и это топ? топ что ты срал под себя пока играл и мама тебя носила пирожки ? аахах

Зачем? Общайтесь, зарабатывайте ;)

Тока тут до посинения сидеть придется я вообще не понимаю как я 100 набрал (

короче день был дерьмовым в хлам, завтра я буду болеть с похмелья, я не посмотрел 1+1, пошел я спать, пока топ игрок

Тока тут до посинения сидеть придется я вообще не понимаю как я 100 набрал (

Ну нет же :)

Зайти на форум - $1.5

10 раз проголосовать в теме - $1

Получить 10 лайков - $0.5

Написать 10 постов - $1

Сделать репост в теме - http://forum.averia.ws/threads/Акция-Репост-Вконтакте.37191 - $40

Сделать три задания в мужском клубе - $70

Можно кучу авер заработать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...