РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я На Врыве С 1:20 Минуты. https://www.youtube.com/watch?v=yVdJt0xrASw 30к Просмотров Топ Пв Сервера Овер х50. Тоесть За Мой Сет +12 Дино Там Готовы Были Даже Отсосать Как И Везде За Мой Буст Ибо Мой Быст Всегда Топовый На Сервере А Я Всеголишь Его Купил За 2ккк С х10. О да, глад прям как и я - 2 левые руки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 пушкин на дуэль изза тебя плохой пистолет взял Воу воу парень , на батл , правила простые сочиняем стихотворение в течении 5 минут кто проигрывает тот лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 О Сынок Здарова Как Дела? Все отлично. Сижу думаю, за что бы тебя наказать на форуме, а ты как на зло ничего не нарушаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 насчет глухаря, ровный глад с более тонким троллингом чем у тебя да и соперника он напрямую никогда не оскорблял, знал бы я сразу кто скрывается под личиной мертвого, азазазаа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Все отлично. Сижу думаю, за что бы тебя наказать на форуме, а ты как на зло ничего не нарушаешь. Наказывай за нецензурные надписи на видеозаписях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 да ну?) саргас хоть и скамерок но он был хиро, емузин - лучше его по контролю за пв пока не встречал никого, пеккаль вроде авшка, не помню его особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Наказывай за нецензурные надписи на видеозаписях В таком случае, мне придется наказать половину форума, за не цензуру...повсюду (аватарки\видео\картинки\скриншоты). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 насчет глухаря, ровный глад с более тонким троллингом чем у тебя да и соперника он напрямую никогда не оскорблял, знал бы я сразу кто скрывается под личиной мертвого, азазазаа... Всем Привет. Ник Мёртвый. Имя Артём. Фамилия Симонов. Рост 182. Вес 75. Любимые Числа 282 И 22 И 123. Я Начал Игру В 2003 Году. Город Москва 14 Дом 88 Квартира. Моё День Рождение 22.04.94 Я Пл Топ Пака Русских Серверов [MT] Team Кл Клана WhiteWolvesHero. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 делиться надо :D Зачем? Общайтесь, зарабатывайте ;) РакВсеяРуси 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 короче крысс))ака сорняк)) все чем ты запомнился на овере это своими "нетоптроллинговыми" сообщениями на его форуме, в игре же 0 без палочки тут я тебя так и не встретил в игре, но догадываюсь как ты стартовал, 3ое суток неспатьнежратьнеходитьнапары нон стоп игра-> вследсвтие чего врыв по лвлу(шмоту) по сравнению с другими игроками у которых есть личная жизнь, фрапс олимпа, нагиб соперника на входе в дв (все это в превосходящем эквипе) и это топ? топ что ты срал под себя пока играл и мама тебя носила пирожки ? аахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Расскажи Всем И ольге Бузовой Тоже. У тебя шифт барахлит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Зачем? Общайтесь, зарабатывайте ;) Тока тут до посинения сидеть придется я вообще не понимаю как я 100 набрал ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 короче день был дерьмовым в хлам, завтра я буду болеть с похмелья, я не посмотрел 1+1, пошел я спать, пока топ игрок Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Тока тут до посинения сидеть придется я вообще не понимаю как я 100 набрал ( Ну нет же :) Зайти на форум - $1.5 10 раз проголосовать в теме - $1 Получить 10 лайков - $0.5 Написать 10 постов - $1 Сделать репост в теме - http://forum.averia.ws/threads/Акция-Репост-Вконтакте.37191 - $40 Сделать три задания в мужском клубе - $70 Можно кучу авер заработать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Света Вискаря Пролила На Клаву Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.