Kitty 122 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Чобитов не смотрела, Песнь смотрела, с завтраком пойдет, Экзорцист кстати нормальное, зря не досмотрел (есть амв с ютуба скакчаное, обожаю) Извращенку не смотрела, но кажется я знаю о каком это аниме, Дневники мне кстати понравились очень. Яблочное зернышко не смотрела, но могу потом чуть почитать про что, может и смотрела что-то подобное, а вообще насчет того что б посоветовать я не сильно спец, но могу поговорить с тем кто меня в свое время подсадил. И еще вопрос, скай фай это что? :oops: o_O P.S. Если действительно интересно, я не против аниме пообсуждать, но только в соответствующей теме или лс ;) Без обид, но может вы в отдельную темку переместитесь? Вроде тем по аниме аж 2 штуки. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Без обид, но может вы в отдельную темку переместитесь? Вроде тем по аниме аж 2 штуки. Не обижаюсь, я сама именно такого мнения и даже написала об этом и мы уже в лс переместились :p;) Kitty и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хороший фильм :thumbsup::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Кстати девушкам этот фильм очень нравится, всегда ссылаюсь на него, если слышу вопрос: "что будем смотреть?" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 IMDb Top 250 - IMDb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 сильно зацепила сцена, когда он на электрическом стуле сидел и мышонку жизнь подарил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asido 5 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Психологически тяжеловато смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.