FactoR 180 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 На хер пошли , зелёные мухи. Вам кинули говно - веселитесь не понравилась тема про тебя? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 не понравилась тема про тебя? :D Когда - нибудь вы подрастете все - же это радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 На хер пошли , зелёные мухи. Вам кинули говно - веселитесь вот первый желающий на бан :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 вот первый желающий на бан :D сцылку кинь куда следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 сцылку кинь куда следует Нет уж, извольте, незачем это делать, т.к. все прочитается тем, кем нужно. А вот чего ты взъелся - не понятно! Вроде тут никто твоих родителей не трогал.. или я что то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 я хз автор темы сам школьник и терп если по каждому такому случаю писать на форум у админов не хватит времени заниматься сервером иди пожалуйся маме что тебя обзывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ПМ нигде не модерируется. Есть команда \блок ник и все.И + если Вы взрослый человек. То просто не обращайте внимания на агрошкололо. Либо вобще для комфортной игры сделайте макрос \блок алл....что бы включать и выключать когда потребуется по нажатию макроса. Ушел на кач на 3-4м часа. нажал забыл про всех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Нет уж, извольте, незачем это делать, т.к. все прочитается тем, кем нужно. А вот чего ты взъелся - не понятно! Вроде тут никто твоих родителей не трогал.. или я что то пропустил? Надеюсь вам ненадо объяснять что дело не в моей матери , а в общем человеческом невежестве и отсутствие мозгов или умышленном их утаивании. Когда нибудь тролли повзрослеют и начнут заправлять поясницу и ценить то , что они потеряли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Замазали провокацию и аналогичные оскорбления. Бан автору темы за то что ведет себя как баба на мужском проекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 автор слаб морально и физически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 боже мой началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 /block в помощь,хватит флудить. Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения