SrChargert8 13 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сх + сорк - сс - бд Биш - Биш - овер - Коняшка + ДА - если такой вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сх + сорк - сс - бд Биш - Биш - овер - Коняшка + ДА - если такой вариант? дашника замени свсом! инфа сотка, 2 барда в пати рулят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Та видел я их в действии, как по мне так не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 дашника замени свсом! инфа сотка, 2 барда в пати рулят! GoPro вчера заглядывало к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Уф, упертый словно баран, прости боже. В одного биша делать нечего в пвп, говорю тебе как бишка, которая довольно-таки часто бегает в пачке как основной хилер в ед.экземпляре - сало, фир и постоянный агр, твой биш ничего не сделает. Если, конечно, он не бог хила, что очень сомнительно. На этом серве лучше не полагаться на личный опыт, а выслушать мнение со стороны и собрать грамотный пак. :rolleyes: каково ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Та видел я их в действии, как по мне так не очень смотри сам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeiS26 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 сх + сорк + сс - бд + Биш - Биш + овер - Коняшка + ДА + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 бле сх уже ненад ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 бле сх уже ненад ? Я сх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 некра замени на биша,одного сорка замени на бд, а пала на свса! итог: сх сорк мм бп бп ол свс бд конь мм-а можешь сорком заменить! это стандартный состав! можешь ещё заместо БД ДАшника взять, но не советую! почему никто ше/ее в пати не берет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 почему никто ше/ее в пати не берет смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 сх + сорк + сс + бд + Биш - Биш + овер - Коняшка + ДА - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.