Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Если мужик не смотрит футбол он не мужик ? что за стереотип имбицилов ? Тебя это волновать может , но твой максимум это создание тупой темы , и пустой трем По-моему тема довольно интересная, просто Автор раскрыл не ту идею, описанную в данной им статье. Печально смотреть как медленно "погибает" Гос-во Япония, но и смотря на их ошибки надо делать для себя выводы, и пытаться их избежать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Если мужик не смотрит футбол он не мужик ? ДА что за стереотип имбицилов ? Имбецильность — Википедия Где здесь про футбол? p.s. Имбецилы пишется через "е". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 @CatMatros Исходя из твоих убеждений, 1\3 часть мужского населения Земли, а возможно и больше, не являются мужчинами. Ты сам то думаешь какой бред пишешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 @CatMatros Исходя из твоих убеждений, 1\3 часть мужского населения Земли, а возможно и больше, не являются мужчинами. Скажем так,у этой 1\3 просто нет телевизора,видимо. @CatMatros Ты сам то думаешь какой бред пишешь? :D "Склонность к занятиям спортом и интересом к спорту в 95 % случаев является нормой гетеросексуально ориентированных мужчин" -старая известная выверенная годами психологических тестов и экспериментов аксиома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Скажем так,у этой 1\3 просто нет телевизора,видимо. "Склонность к занятиям спортом и интересом к спорту в 95 % случаев является нормой гетеросексуально ориентированных мужчин" -старая известная выверенная годами психологических тестов и экспериментов аксиома. Я не спорю, но в своих постах выше пишешь именно про футбол, а не про спорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я не спорю, но в своих постах выше пишешь именно про футбол, а не про спорт. Футбол и спорт в целом естественно,даже керлинг и тот спорт ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 опять стереотипы,я про футбол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ДА Имбецильность — Википедия Где здесь про футбол? p.s. Имбецилы пишется через "е". хз , продолжай жить стереотипами большинства , и беспокоится за какую то там Японию , когда под носом полный пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а и еще кукарекать на форуме игры , обо всем плохом что происходит в окружающем тебя мире , не делая ничего для того что бы его улучшить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 хз , продолжай жить стереотипами большинства , и беспокоится за какую то там Японию , когда под носом полный пиздец Ты пойми одно,они там в Японии,а это рядом с нами.И уже начинают потихоньку перебираться сюда.Вот это самое паскудное. Я не хочу,чтобы лет через 10 в эфире новостей Первого канала появлялся накрашенный трансвестит-диктор и говорил "Салам Алейкум!" вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а и еще кукарекать на форуме игры , обо всем плохом что происходит в окружающем тебя мире , не делая ничего для того что бы его улучшить Слово "кукарекать" нужно употреблять в нужном контексте,который тут был вообще не уместен. Что сделал ты для улучшения окружающего мира?Выбросил окурок в урну:?Нагадил в унитаз,а не мимо?Настучал на старшего сверстника в ментовку? p.s."Чтобы "пишется слитно,руссист ***ев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Слово "кукарекать" нужно употреблять в нужном контексте,который тут был вообще не уместен. Что сделал ты для улучшения окружающего мира?Выбросил окурок в урну:?Нагадил в унитаз,а не мимо?Настучал на старшего сверстника в ментовку? p.s."Чтобы "пишется слитно,руссист ***ев. Типичный житель интернета , Тыкающий , уходя от ответа . Слово кукарекать тут как раз кстати КОКОКО иди по втыкай в телевизор , на футбол , как раб системы , сходи на работу на завод . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 иди по втыкай в телевизор , на футбол , как раб системы , сходи на работу на завод . "Повтыкай" слитно писать надо. Набирай текст в редакторе изаначально что-ли. Ничего не имею против людей работающих на заводах,в отличие от тебя.Были инценденты с заводчанами видимо? И да,по поводу "системы".Как пел Егорка Летов:"Я всегда буду против". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Телевизоры еще продают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 "Повтыкай" слитно писать надо. Набирай текст в редакторе изаначально что-ли. Ничего не имею против людей работающих на заводах,в отличие от тебя.Были инценденты с заводчанами видимо? И да,по поводу "системы".Как пел Егорка Летов:"Я всегда буду против". Кукарекать на форуме всегда легко и просто , да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.