Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если мужик не смотрит футбол он не мужик ? что за стереотип имбицилов ?

Тебя это волновать может , но твой максимум это создание тупой темы , и пустой трем

По-моему тема довольно интересная, просто Автор раскрыл не ту идею, описанную в данной им статье.

Печально смотреть как медленно "погибает" Гос-во Япония, но и смотря на их ошибки надо делать для себя выводы, и пытаться их избежать.

Если мужик не смотрит футбол он не мужик ?

ДА

что за стереотип имбицилов ?

Где здесь про футбол?

p.s. Имбецилы пишется через "е".

@CatMatros

Исходя из твоих убеждений, 1\3 часть мужского населения Земли, а возможно и больше, не являются мужчинами. Ты сам то думаешь какой бред пишешь? :D

@CatMatros

Исходя из твоих убеждений, 1\3 часть мужского населения Земли, а возможно и больше, не являются мужчинами.

Скажем так,у этой 1\3 просто нет телевизора,видимо.

@CatMatros

Ты сам то думаешь какой бред пишешь? :D

"Склонность к занятиям спортом и интересом к спорту в 95 % случаев является нормой гетеросексуально ориентированных мужчин" -старая известная выверенная годами психологических тестов и экспериментов аксиома.

Скажем так,у этой 1\3 просто нет телевизора,видимо.

"Склонность к занятиям спортом и интересом к спорту в 95 % случаев является нормой гетеросексуально ориентированных мужчин" -старая известная выверенная годами психологических тестов и экспериментов аксиома.

Я не спорю, но в своих постах выше пишешь именно про футбол, а не про спорт.

Я не спорю, но в своих постах выше пишешь именно про футбол, а не про спорт.

Футбол и спорт в целом естественно,даже керлинг и тот спорт ^^

ДА

Где здесь про футбол?

p.s. Имбецилы пишется через "е".

хз , продолжай жить стереотипами большинства , и беспокоится за какую то там Японию , когда под носом полный пиздец

а и еще кукарекать на форуме игры , обо всем плохом что происходит в окружающем тебя мире , не делая ничего для того что бы его улучшить

хз , продолжай жить стереотипами большинства , и беспокоится за какую то там Японию , когда под носом полный пиздец

Ты пойми одно,они там в Японии,а это рядом с нами.И уже начинают потихоньку перебираться сюда.Вот это самое паскудное.

Я не хочу,чтобы лет через 10 в эфире новостей Первого канала появлялся накрашенный трансвестит-диктор и говорил "Салам Алейкум!" вот и все.

а и еще кукарекать на форуме игры , обо всем плохом что происходит в окружающем тебя мире , не делая ничего для того что бы его улучшить

Слово "кукарекать" нужно употреблять в нужном контексте,который тут был вообще не уместен.

Что сделал ты для улучшения окружающего мира?Выбросил окурок в урну:?Нагадил в унитаз,а не мимо?Настучал на старшего сверстника в ментовку?

p.s."Чтобы "пишется слитно,руссист ***ев.

Слово "кукарекать" нужно употреблять в нужном контексте,который тут был вообще не уместен.

Что сделал ты для улучшения окружающего мира?Выбросил окурок в урну:?Нагадил в унитаз,а не мимо?Настучал на старшего сверстника в ментовку?

p.s."Чтобы "пишется слитно,руссист ***ев.

Типичный житель интернета , Тыкающий , уходя от ответа . Слово кукарекать тут как раз кстати

КОКОКО

иди по втыкай в телевизор , на футбол , как раб системы , сходи на работу на завод .

иди по втыкай в телевизор , на футбол , как раб системы , сходи на работу на завод .

"Повтыкай" слитно писать надо.

Набирай текст в редакторе изаначально что-ли.

Ничего не имею против людей работающих на заводах,в отличие от тебя.Были инценденты с заводчанами видимо?

И да,по поводу "системы".Как пел Егорка Летов:"Я всегда буду против".

"Повтыкай" слитно писать надо.

Набирай текст в редакторе изаначально что-ли.

Ничего не имею против людей работающих на заводах,в отличие от тебя.Были инценденты с заводчанами видимо?

И да,по поводу "системы".Как пел Егорка Летов:"Я всегда буду против".

Кукарекать на форуме всегда легко и просто , да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...