Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Телевизоры еще продают ? как бы да, могу иногда посмотреть какое-нить шоу по телеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Телевизоры еще продают ? Нет,только контрабандой из Эквадора по запчастям заныканным в ящики из под бананов провозят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Кукарекать на форуме всегда легко и просто , да? Ну,судя по твоим простеньким постам,орфографии и твоему умственному развитию видимо ДА ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Да вы тролете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну,судя по твоим простеньким постам,орфографии и твоему умственному развитию видимо ДА ^^ Ты феномен , Ты умеешь судить людей по паре постов и аватарке Ты достиг высшего уровня интернет петушка , поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ты феномен , Ты умеешь судить людей по паре постов и аватарке Ты достиг высшего уровня интернет петушка , поздравляю Старый анекдот. Пришел мужик к врачу и говорит: -Доктор,у меня яички звенят.Я феномен? -Нет,вы м****звон. Возможно,что я-феномен,ты второе.Все люди разные.И нелюди тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Старый анекдот. Пришел мужик к врачу и говорит: -Доктор,у меня яички звенят.Я феномен? -Нет,вы м****звон. Возможно,что я-феномен,ты второе.Все люди разные.И нелюди тоже. Совершенно точно ты феномен , второе тоже совершенно точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.