Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Всем привет я буду играть на х7, отслужил в армии, 19 лет, Люблю слушать музыку. Знаю почти все про пвп, и люблю окноводить automatic и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 где служил ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Иди работай! Viagrika и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 работать иди) Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Всем спать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Всем спать... Твою мать срать хотел написать ... Надо идти спать 7 утра , а ищё даже не ложился :sick: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 отслужил в армии, 19 лет Ни фига себе.. сколько лет теперь служат...:eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Misanthrope 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ни фига себе.. сколько лет теперь служат...:eek::eek::eek: Я хотел так написать :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 там запятая так-то стоит...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 там запятая так-то стоит...;) ну она не меняет смысла)) вот если бы стояло местоимение Мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ну она не меняет смысла)) вот если бы стояло местоимение Мне меняет,там идет перечисление,а не обособление;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 меняет,там идет перечисление,а не обособление;) вот именно, перечисление! что 19 лет? он даже имени не сказал привет всем меня зовут Андрей, 19 лет, буду играть на х7, отслужил в армии... вот как правильно будет! у любого филолога спроси, так не говорят, у него ошибка в пунктуации, в связи с этим теряется смысл! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 вот именно, перечисление! что 19 лет? он даже имени не сказал привет всем меня зовут Андрей, 19 лет, буду играть на х7, отслужил в армии... вот как правильно будет! у любого филолога спроси, так не говорят, у него ошибка в пунктуации, в связи с этим теряется смысл! нет ошибок в пунктуации,тут дело в другом-у него своя очередность перечислений,непривычная для глаза,может для него главное первым сказать что он отслужил и только потом все остальное:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Всем привет я буду играть на х7, отслужил в армии, 19 лет, Люблю слушать музыку. Знаю почти все про пвп, и люблю окноводить Все рады ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 нет ошибок в пунктуации,тут дело в другом-у него своя очередность перечислений,непривычная для глаза,может для него главное первым сказать что он отслужил и только потом все остальное:-) я специально отправлю это сообщение моей учительнице по русскому) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.