forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я специально отправлю это сообщение моей учительнице по русскому) в книгах такие приемы часто встречаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 в книгах такие приемы часто встречаются я прочитала очень много книг, никогда не видела такого! я точно знаю, здесь ошибка! покажи мне хоть один пример - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я прочитала очень много книг, никогда не видела такого! я точно знаю, здесь ошибка! покажи мне хоть один пример странно,обычно это литературный прием-уходить от грубой шаблонности,ты сейчас заставляешь меня переслушивать мои аудио листы и искать пример( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 странно,обычно это литературный прием-уходить от грубой шаблонности,ты сейчас заставляешь меня переслушивать мои аудио листы и искать пример( вот и поищи) я тоже поищу тебе) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 вот и поищи) я тоже поищу тебе) и все из-за непривычно построенного предложения:eek::mad: сжалься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 странно,обычно это литературный прием-уходить от грубой шаблонности,ты сейчас заставляешь меня переслушивать мои аудио листы и искать пример( и все из-за непривычно построенного предложения Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. это все ошибки) тоже самое написал автор темы... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. это все ошибки) тоже самое написал автор темы... а перечисление где?)) а нас не АТАТА здесь за такой флуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а перечисление где?)) а нас не АТАТА здесь за такой флуд? при чем здесь перечисление? у него смысловая ошибка! да нет, не должны нас заругать:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 при чем здесь перечисление? у него смысловая ошибка! да нет, не должны нас заругать:-) поищу,когда-нибудь.закрыли пока тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 вас блин хлебом не корми, даи потролололить ) хотя кому-то кушать вредно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Сейчас, гордиться тем, что в армии отслужил - как то так себе, т.к. не армия, а детсад... Но, все равно молодец =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Армия, конечно не детсад, но и школу хорошо бы сначала закончить. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Так. -Меня зовут Семён. -Сказал автор. -Далее первые мои хроники халбаун. -Сказал автор. -Цитирую дальше "всего про л2 знаю 4 года, но так как был перерыв из-за армии, стаж 3 года". -Сказал автор. -Если вам интересно, могу ещё информации могу написать. -Сказал автор. P.S так написал что бы больше вам понравится;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalerka 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я хотел так написать :D 1 год щяс служат)) я тоже кстати отслужил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.