PainOfLove 342 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Думал от очередного фсбшника тема :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ЧТО,ЭТО,ЗА СЛОВО?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. это все ошибки) тоже самое написал автор темы... Это смысловые ошибки из школьных сочинений :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 [ATTACH=full]17904[/ATTACH] Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws, Лисёнок и HOLYME 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем привет я буду играть на х7, отслужил в армии, 19 лет, Люблю слушать музыку. Знаю почти все про пвп, и люблю окноводить нет ума - считай служил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 есть ошибка, предложение не дописано, отсюда и выглядит что, отслужил 19 лет =) нехватает, как та правильно сказали, местоимения "мне" LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Думал от очередного фсбшника тема :D xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Все такие филологи, я в шоке =))) мне аж стыдно, что я иностранные языки знаю лучше, чем родной >.< ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ни фига себе.. сколько лет теперь служат...:eek::eek::eek: ЗАпятая наверное там не случайно стоит да? ПРисмотрись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ЗАпятая наверное там не случайно стоит да? ПРисмотрись. эта запятая ни чего не дает! все равно ошибка! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 эта запятая ни чего не дает! все равно ошибка! Но ты ведь прекрасно поняла о чем он говорит. Была там ошибка или нет. Не удержалась высмеять человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Но ты ведь прекрасно поняла о чем он говорит. Была там ошибка или нет. Не удержалась высмеять человека. Злые вы ... все.. =) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Но ты ведь прекрасно поняла о чем он говорит. Была там ошибка или нет. Не удержалась высмеять человека. я его ни сколечко не высмеивала! я его не оскорбила, не обозвала, на личности не переходила! Смысл его сообщения, что он служил 19 лет! я его ни как не задела и не обидела! я на этом форуме за все мои 1 300+ сообщений, вообще ни одного человека не обидела!! Все прекрасно знают, что я всех люблю и самая радушная в мире! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 запятая там не для того что бы все поняли сколько он служил, или сколько ему лет - она там необходима грамматически, а то, что он не дописал предложения и не закончил в этом его ошибка. Откуда вы тут все знаете сколько он служил? может он действительно про службу в армии написал что 19 лет служил... пока небудет следующего предложения типо: я имел ввиду что мне 19 лет, его первое предложение, можно расценивать по разному, но мне больше нравится понимать его предложение - что он служил 19 лет потому что это комично и смешно. УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ДЕТИ =) для справки: в эфиопии, обязательная служба в армии 25 лет поэтому для меня он - эфиоп не дослуживший 6 лет в армии Федеративной Демократической Республики Эфиопия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 брееееееееееееееееееееед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.