_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я его ни сколечко не высмеивала! я его не оскорбила, не обозвала, на личности не переходила! Смысл его сообщения, что он служил 19 лет! я его ни как не задела и не обидела! я на этом форуме за все мои 1 300+ сообщений, вообще ни одного человека не обидела!! Все прекрасно знают, что я всех люблю и самая радушная в мире! Амбиции...1300+ постов для меня не аргумент. Человек не может служить 19 лет если ему всего 19 лет. Не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Амбиции...1300+ постов для меня не аргумент. Человек не может служить 19 лет если ему всего 19 лет. Не так ли? при чем тут это? он с ошибкой написал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Злые вы ... все.. =) Я само зло. Спасибо за комплимент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 при чем тут это? он с ошибкой написал Какая разница? Любишь тыкать носом людей в их ошибки? iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Какая разница? Любишь тыкать носом людей в их ошибки? захотела и тыкнула! тебе какое дело вообще?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 захотела и тыкнула! тебе какое дело вообще?? Ты такая милая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ты такая милая. не хочу с тобой говорить:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не хочу с тобой говорить:cautious: Тебя ведь никто не заставляет мне отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 разве плохо тыкать людей в ошибки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 разве плохо тыкать людей в ошибки?:D Кому то нравиться \ кому то нет. Я из вторых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Кому то нравиться \ кому то нет. Я из вторых. :D да ладно а чё не потролить человека если ошибся всех тролят интернет же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :D да ладно а чё не потролить человека если ошибся всех тролят интернет же :D Троли должны гореть в аду.Без вриантов. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Троли должны гореть в аду.Без вриантов. это твоё мнение:D есть разные троли которые тролят и это не обидно, а даже поучительно для их затраливаемых , а есть которые щутят и тролят нехорошо только обижают, например мне тоже ненарвится когда тролят за неправильно написанное слово или тому подобное, а если тролинг касается общих черт которые обязательно следует исправить человеку которого затролили это не плохо, человек исправится, а когда тролят что у тебя там борода кривая или ты косой или нос больгой это плохо такие точно должны в аду гореть, в словах можно допускать ошибки это фигня, но писать предложения где тебя могут непонять это как раз то над чем можно поприкалываться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Бедный парень :confused:наверное, он никогда еще не был так популярен за свои 19 лет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну Ты Для него Сойдёшь Кстате Вы Оба Второсортных Игрока И Внешни Похожи Хз. Сваха ты наша, как бы мы без тебя )) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.