forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я Переживаю За Слабых Людей Нашего Проекта И Пытаюсь Вас Соеденить Да Бы Мы С Кокошкой Смотрелись Посравнению С Вами В Несколько Раз Лучше. еще раз перечитай и пойми что ты написал я подсказку тебе дам,ситуация такая же,как с Даже Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Тоесть Сынок Тебе Нравиться Как Я Пишу? ну если тебе нравится показывать что вы с кокошкой не очень пара,то,пожалуйста,я не буду приставать,только я не думаю что это ей понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 все понятно,ты даже не понял BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну Мы Самая Яркая И Красивая Пара Этого Проекта. Я Самый Красивый Игрок. Она Самая Красивая Девушка И Мисс Аверия. Ещё Круглолицая Хорошенькая. прям треугольник ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 прям треугольник ))))))) не не)) это не треугольник) я их бро, друг, сестра, свидетель и т. д. :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты Няшечка :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 при чем здесь перечисление? у него смысловая ошибка! да нет, не должны нас заругать:-) разве ты не знала, что слова автора не модерируются и не исправляются. на то он и автор, чтобы писать так, как ему хочется и вздумается. тот же пушкин писал с ошибками и не редко. но из-за того, что он автор, текст и не трогали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 разве ты не знала, что слова автора не модерируются и не исправляются. на то он и автор, чтобы писать так, как ему хочется и вздумается. тот же пушкин писал с ошибками и не редко. но из-за того, что он автор, текст и не трогали. еще один:cautious: ну нравится мне исправлять ошибки, тем более такие глупые и высмеивать их!:sneaky::sneaky: он не книгу пишет и не биографию свою - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 еще один:cautious: ну нравится мне исправлять ошибки, тем более такие глупые и высмеивать их!:sneaky::sneaky: он не книгу пишет и не биографию свою как же, он пишет автобиографию :) и не важно где, он автор, но все равно умничка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 как же, он пишет автобиографию :) и не важно где, он автор, но все равно умничка :) я гавно:sneaky::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я гавно:sneaky::sneaky: :) не верь мертвому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :) не верь мертвому Мертвый меня любит) я его Подруг:-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мертвый меня любит) я его Подруг:-):-):-) всё равно не верь :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 всё равно не верь :-) Хорошо)))) но это не он на меня влияет)) он ошибки не исправляет))):p:p а вообще я всех люблю же) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.