Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а вообще я всех люблю же) такое не возможно :) это иллюзия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 такое не возможно :) это иллюзия! Возможно) я альтруист) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Возможно) я альтруист) ну как бы солидарность и любовь разные понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну как бы солидарность и любовь разные понятия. при чем тут солидарность? я люблю людей! я альтруист! Эгоист любит себя. альтруист любит окружающих людей) я ведь люблю их как людей) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 при чем тут солидарность? я люблю людей! я альтруист! Эгоист любит себя. альтруист любит окружающих людей) я ведь люблю их как людей) а я люблю спать) просто спать и сейчас после обеда как раз очень охото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а я люблю спать) просто спать и сейчас после обеда как раз очень охото я знаю, что ты не альтруист)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я знаю, что ты не альтруист)))) еще я люблю некоторые части женщин)) LadyMerry и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 еще я люблю некоторые части женщин)) :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 при чем тут солидарность? я люблю людей! я альтруист! Эгоист любит себя. альтруист любит окружающих людей) я ведь люблю их как людей) не, ты путаешь. нарцизм это любить себя и восхищаться собой. эгоизм это делать себе во благо и только себе из-за уважения себя и ради комфорта себя. а альтруизм, это делать всем благо, но не из-за любви, а из-за сострадания и солидарности другим. любовь тут не при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не, ты путаешь. нарцизм это любить себя и восхищаться собой. эгоизм это делать себе во благо и только себе из-за уважения себя и ради комфорта себя. а альтруизм, это делать всем благо, но не из-за любви, а из-за сострадания и солидарности другим. любовь тут не при чем. Да на самом деле я очень добрая просто вот и все) не важно как это все называется))) я помогаю донести сумки бабушкам, и плачу всегда по мелочам):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Да на самом деле я очень добрая просто вот и все) не важно как это все называется))) я помогаю донести сумки бабушкам, и плачу всегда по мелочам):-) ну это же хорошо. и правда не важно, как это называется. я сам помогаю старикам, например руку подаю в автобус или поезд, или сумки до ношу, место всегда уступаю, но жаль, что у нас в современном обществе это редкость и дикость. но сейчас купил машину и уже в автобусах не помогаю, потому что не езжу в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну это же хорошо. и правда не важно, как это называется. я сам помогаю старикам, например руку подаю в автобус или поезд, или сумки до ношу, место всегда уступаю, но жаль, что у нас в современном обществе это редкость и дикость. но сейчас купил машину и уже в автобусах не помогаю, потому что не езжу в них. я на машине когда ездила тоже помогала) всегда-всегда им дорогу уступала))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.