Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 и меня интересует, если я буду берсом, то крит фиксированным до 4000%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 много чего плохого) ;) хочу, что бы при виде меня, у всех возникало желание накормить меня :D:D:D:D а сейчас что,при виде тебя у всех возникает желание отобрать у тебя?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а сейчас что,при виде тебя у всех возникает желание отобрать у тебя?) :D:D:D:D:D сейчас не знаю)) но вряд ли накормить))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 [uSER=26968]wolfsam[/uSER] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 [uSER=26968]wolfsam[/uSER] :eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek: Мои посты не выходят без одобрения модератора, поэтому как-то неправильно хотел редактировать сообщение, а получилось фигня LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мои посты не выходят без одобрения модератора, поэтому как-то неправильно хотел редактировать сообщение, а получилось фигня Ты еще не достоин звания форумного бойца, твои посты должны просматривать люди вышестоящие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 меня все любят, я хорошая девочка:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 меня все любят, я хорошая девочка:inlove::inlove: Ну не все тебя любят. Я тебя вообще не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну не все тебя любят. Я тебя вообще не знаю. все кто знают, все любят);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 все кто знают, все любят);) Ок. Я тебя не знаю, я тебя ненавижу.:mad::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ок. Я тебя не знаю, я тебя ненавижу.:mad::sneaky: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ок. Я тебя не знаю, я тебя ненавижу.:mad::sneaky: Я тебя не знаю, значит иди от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Я тебя не знаю, значит иди от сюда А вот поскольку ты меня не знаешь, то и указывать не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.