Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А вот поскольку ты меня не знаешь, то и указывать не можешь. Это своеобразное посылание было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 просто хочу похудеть) до 40 кг)) И тогда будут называть худозадой) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 у меня желание накормить себя:eek: не могу с ним бороться Лучший способ избавиться от желания - осуществить его ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И тогда будут называть худозадой) присед спасет мир:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 присед спасет мир:D Если не мир то как минимум зад, если что в минусе не останешься LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Если не мир то как минимум зад, если что в минусе не останешься вооо!:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 вооо!:thumbsup: Пойду поем, а ты сиди голодай и приседай:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Пойду поем, а ты сиди голодай и приседай:D хорошо)):D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 хорошо)):D:D Оо какая послушная:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Оо какая послушная:D я, даа)) я вообще хорошая девочка))):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 присед спасет мир:D все в спортзал! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 все в спортзал! бегу)) только я на работе еще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я, даа)) я вообще хорошая девочка))):p Ну ладно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 много чего плохого) ;) хочу, что бы при виде меня, у всех возникало желание накормить меня :D:D:D:D приезжай ко мне) накормлю тебя :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 приезжай ко мне) накормлю тебя :oops::D :oops::oops::oops: я на диете)):-):oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.