РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я, даа)) я вообще хорошая девочка))):p врешь ты все:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 накормлю тебя :oops::D мне б кто такое предложил бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :oops::oops::oops: я на диете)):-):oops::oops: ну на пару дней слезешь с нее) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 врешь ты все:p :eek::cry::cry::cry::cry: я же хорошая же, ну.. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ну на пару дней слезешь с нее) хммм....) ну я подумаю)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 хммм....) ну я подумаю)) не поддавайся темной стороне:mad: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 хммм....) ну я подумаю)) ну подумай хорошо):-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 не поддавайся темной стороне:mad: он темная сторона?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ну подумай хорошо):-) мне сказали, что ты плохой:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 он темная сторона?:D нет,его желание,которое хочет отсрочить на пару дней твое;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 нет,его желание,которое хочет отсрочить на пару дней твое;) :D:D:D:D:D:D:D поняла) я не поеду к нему:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 мне сказали, что ты плохой:( не слушай никого :D слушай меня, йа хороший, теплый, добрый :D и светлый :rolleyes:. жду тебя:rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 не слушай никого :D слушай меня, йа хороший, теплый, добрый :D и светлый :rolleyes:. жду тебя:rolleyes: :oops::rolleyes::rolleyes: ахаха)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :oops::rolleyes::rolleyes: ахаха)) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :oops::rolleyes::rolleyes: ахаха)) :) не стыдно? устроили тут разврат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.