Swabodish 226 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не стыдно? устроили тут разврат. тебе наверно показалось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 тебе наверно показалось :D :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Где разврат?o_O Опять что то пропустил:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 все кто знают, все любят);) Давай знакомится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Давай знакомится) Давай)) меня Машечка зовут)) а тебя как? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Давай)) меня Машечка зовут)) а тебя как? Вітя) Оч приятно) Скок тебе лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вітя) Оч приятно) Скок тебе лет) мне 20 годиков))) а тебе?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 мне 20 годиков))) а тебе?) А мне только 16)) Тебе 20!!!ти хочещ весить 40кг??Гониш ето никрасиво)55норма→) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А мне только 16)) Тебе 20!!!ти хочещ весить 40кг??Гониш ето никрасиво)55норма→) я значит в норме:D:D:D:D а мне сказали, что Толстая:(:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я значит в норме:D:D:D:D а мне сказали, что Толстая:(:(:(:( Толстая ето от80плюс) А ти скока весиш если не сикрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Толстая ето от80плюс) А ти скока весиш если не сикрет) раз такое дело, то скажу)) 53:-) рост 165) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 раз такое дело, то скажу)) 53:-) рост 165) Красавица))Да тибе)ой думаю может перейдем на ТИ???Нужно ити в модели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Красавица))Да тибе)ой думаю может перейдем на ТИ???Нужно ити в модели)) :D:D:D:D:D в модели надо рост 180 и вес 43 кг:D:D:D:D и вообще может я и не красавица, ты не видел) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 :D:D:D:D:D в модели надо рост 180 и вес 43 кг:D:D:D:D и вообще может я и не красавица, ты не видел) Так кинь фотку)Но я думаю ти очень привлекательная)Но хоть переписиватся с тобой интересна)Знаю руский у меня не ах ...)Но не думай што главное внешняя красота))О кстати ти от куда?О ти будеш играть на х7?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 :D:D:D:D:D в модели надо рост 180 и вес 43 кг:D:D:D:D и вообще может я и не красавица, ты не видел) Кстати прикольная ава) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.