Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 на х7 будет работать макрас на откат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 на х7 будет работать макрас на откат? почитай раздел общие вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 почитай раздел общие вопросы Ананасииик):oops::p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ананасииик):oops::p говори пухлощёкая:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 говори пухлощёкая:p :cry::cry::cry::cry: ты меня тоже не любишь:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 :cry::cry::cry::cry: ты меня тоже не любишь:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: почему? :D DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 почему? :D пухлощекой называешь...:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 пухлощекой называешь...:( а что плохого в пухлощёкости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а что плохого в пухлощёкости? думаю это как-то связано с самооценкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а что плохого в пухлощёкости? много чего плохого) ;) хочу, что бы при виде меня, у всех возникало желание накормить меня :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 думаю это как-то связано с самооценкой просто хочу похудеть) до 40 кг)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 много чего плохого) ;) хочу, что бы при виде меня, у всех возникало желание накормить меня :D:D:D:D у меня желание накормить себя:eek: не могу с ним бороться LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 просто хочу похудеть) до 40 кг)) чтоб ветром сдувало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 у меня желание накормить себя:eek: не могу с ним бороться :D:D:D:D:D:D чтоб ветром сдувало? угу):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Я читал, но малость не понял, если я буду под фулл бафом(конь кот гном)(если глад), то макрас на откат будет норм работать, или он будет фиксеным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.