Алексей Альников 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А такой вопрос, а где покупать Ы стрелы? в магазах нету. На ТЗ никто не продает, гномов с крафтом найти не могу.....что за подстава со стрелами? если я не луком играю а например БД что теперь с луком траблы чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А такой вопрос, а где покупать Ы стрелы? в магазах нету. На ТЗ никто не продает, гномов с крафтом найти не могу.....что за подстава со стрелами? если я не луком играю а например БД что теперь с луком траблы чтоли? С мобов выбивать конечно же. redsnake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 В торговую лавку загляни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Доброжан 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Могу накрафтить с тебя кристалы Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А такой вопрос, а где покупать Ы стрелы? в магазах нету. На ТЗ никто не продает, гномов с крафтом найти не могу.....что за подстава со стрелами? если я не луком играю а например БД что теперь с луком траблы чтоли? пора бы очки уже одеть, в гм продаются все стрелы и болты, это если сервер х50. а если х5, то у гнома контрабандиста, который продает 21 бафф слот. стоит в гиране справа от лестницы, как бежать в магазин магии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александор 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 пора бы очки уже одеть, в гм продаются все стрелы и болты задротам очки не нужны играть играть играть тока =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 задротам очки не нужны играть играть играть тока =) со временем врач пропишет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.