Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну, суть темы будет такова за кого я начну играть на х7, и это будет зависит от вас, если мне время позволит чаще бывать на форуме до февраля. Так я знаю все про бафы, про баланс, да и стаж у меня 4 года. Вот первый вариант Это будет Варлорд я им играл на одном сервере больше года. знаю про него все, его плюсы в пвп это высокий шанс застанить противника(противников) кач легко тянет в одного паравоз (правильный бафф Вампирик от варка вампирик от бд спасат от почти любого паровоза бафы рефлект бафы кота и гнома ) большой минус он очень слаб на олимпе. Да и придется смерится с тем что чаще в пвп придется падать издержки профессии. Если хотите дополнить про вла дополняйте буду выслушивать и прислушиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Не знаю,как тут,но обычно ВЛов заливают на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Не знаю,как тут,но обычно ВЛов заливают на оли) Знаю, да и +сов у него мало, но есть + который мне нравится можно попасть в топ клан не имея почти не гроша за душой и в кп могут взять потому что качер из вла самый нормальный, да и если влом взять 85 лвл очень быстро то можно получить па на 5 лет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.