Перейти к публикации
Аид

За кого начну играть на х7.

Рекомендованные сообщения

Ну, суть темы будет такова за кого я начну играть на х7, и это будет зависит от вас, если мне время позволит чаще бывать на форуме до февраля.

Так я знаю все про бафы, про баланс, да и стаж у меня 4 года. Вот первый вариант Это будет Варлорд я им играл на одном сервере больше года. знаю про него все, его плюсы в пвп это высокий шанс застанить противника(противников) кач легко тянет в одного паравоз (правильный бафф Вампирик от варка вампирик от бд спасат от почти любого паровоза бафы рефлект бафы кота и гнома ) большой минус он очень слаб на олимпе. Да и придется смерится с тем что чаще в пвп придется падать издержки профессии.

Если хотите дополнить про вла дополняйте буду выслушивать и прислушиваться.

Не знаю,как тут,но обычно ВЛов заливают на оли)

Знаю, да и +сов у него мало, но есть + который мне нравится можно попасть в топ клан не имея почти не гроша за душой и в кп могут взять потому что качер из вла самый нормальный, да и если влом взять 85 лвл очень быстро то можно получить па на 5 лет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...