Mortido 50 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассмотрю варианты как с СА, так и без. Предлы в адене сюда или в личку. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 65kkk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 65kkk себе оставь за такую цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 я кутикулу +8 продал за 70ккк так что это норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 я кутикулу +8 продал за 70ккк так что это норм Сколько если не секрет потратил на точку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 я кутикулу +8 продал за 70ккк так что это норм Тебе повезло просто. Откуда вы цены эти берете - не понятно. Купил за 60 и то это дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А откуда берешь цены ТЫ? Адены становится с каждым днем больше, т.е. вполне логично что и цены на точенные вещи растут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Это я прекрасно понимаю. Цены растут, но не на столько же. Разница в цене между +7 и +8 в 30ккк это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Сколько если не секрет потратил на точку? я её купил за 55ккк точить нечего не собираюсь так как точка не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Это я прекрасно понимаю. Цены растут, но не на столько же. Разница в цене между +7 и +8 в 30ккк это нормально? это вполне нормально(попробуй точнуть с 7 на 8 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 это вполне нормально(попробуй точнуть с 7 на 8 ) Шанс заточки тут конечно не радует. Но все равно это много. За 30ккк так то и с 0 можно точнуть, на все воля рандома. Руки зачешутся, может и попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну ты пойми рандом это рандом. Можешь с 1 раза на 8 а можешь раз 200 точить и не пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну ты пойми рандом это рандом. Можешь с 1 раза на 8 а можешь раз 200 точить и не пойдёт. Прекрасно понимаю. Я же не предлагаю по стоимости потраченных заточек продавать вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.