Перейти к публикации
Mortido

Куплю Veniplant Sword +8

Рекомендованные сообщения

Рассмотрю варианты как с СА, так и без.

Предлы в адене сюда или в личку.

"От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус"

я кутикулу +8 продал за 70ккк так что это норм

Тебе повезло просто. Откуда вы цены эти берете - не понятно.

Купил за 60 и то это дорого.

А откуда берешь цены ТЫ? Адены становится с каждым днем больше, т.е. вполне логично что и цены на точенные вещи растут

Это я прекрасно понимаю. Цены растут, но не на столько же. Разница в цене между +7 и +8 в 30ккк это нормально?

Сколько если не секрет потратил на точку?

я её купил за 55ккк точить нечего не собираюсь так как точка не очень

Это я прекрасно понимаю. Цены растут, но не на столько же. Разница в цене между +7 и +8 в 30ккк это нормально?

это вполне нормально(попробуй точнуть с 7 на 8 )

это вполне нормально(попробуй точнуть с 7 на 8 )

Шанс заточки тут конечно не радует. Но все равно это много. За 30ккк так то и с 0 можно точнуть, на все воля рандома.

Руки зачешутся, может и попробую)

ну ты пойми рандом это рандом. Можешь с 1 раза на 8 а можешь раз 200 точить и не пойдёт.

Прекрасно понимаю. Я же не предлагаю по стоимости потраченных заточек продавать вещи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...