DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи-энд :p:D Queerish, BlackLotus, Июльский Ветер и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи-энд :p:D мне очень жалко эту наивную курочку... она очень сильно напомянает мне, меня... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер, DanBalan, DeadCowsDontMo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи-энд :p:D сказка для детей на ночь DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 У меня одного эта курочка ассоциируется с женщинами?)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 :D ты седня в ударе, жги в одной теме мож, придумай голосовалки типа как вам история про куру? +1 -1 0 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ты Круглолицая Прыгнишь На Нож Ради Меня? Или Прикроешь Меня От Выстрелов Из Травмата Гука? честно, да и не только ради тебя, ради многих... я наивная курочка:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ДжаДует и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 У меня одного эта курочка ассоциируется с женщинами?)) ты не один)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 :D ты седня в ударе, жги в одной теме мож, придумай голосовалки типа как вам история про куру? +1 -1 0 :) голосовалки дело тонкое)) возможно в скоре что-то будет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ты Круглолицая Прыгнишь На Нож Ради Меня? Или Прикроешь Меня От Выстрелов Из Травмата Гука? мертвый зачем ты вернулся? без тебя на форуме так было хорошо, а теперь даже не хочется на форум заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 мне очень жалко эту наивную курочку... она очень сильно напомянает мне, меня... Кто тебя обидел, кого убить?:eek: Добрый вечер ;) З.Ы. под нож кинусь за друзей.. и уже кидался :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 каждый в этом мире хочет жить так,чтобы чувствовать себя хорошо,так почему нельзя этого курице? уж лучше так,чем постоянно жить в страхе зная весь исход LuckyGump и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи-энд :p:D Птичку жалко. :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 мне очень жалко эту наивную курочку... она очень сильно напомянает мне, меня... сказка о мертвом и кокошке:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Кто тебя обидел, кого убить?:eek: Добрый вечер ;) З.Ы. под нож кинусь за друзей.. и уже кидался :sneaky: :inlove::inlove::oops:меня никто не обижал пока)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ты Хорошенькая Моя Подруга Курочка. :inlove::inlove:спасибо Мертвенький^^, ты тоже хороший)):rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.