Июльский Ветер 587 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 :inlove::inlove::oops:меня никто не обижал пока)) :rolleyes:счастье LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ты Хорошенькая Моя Подруга Курочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 :rolleyes:счастье я?:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я?:oops: Что тебя никто не обижает, ну и ты конечно :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я?:oops: не забывай,что ты маленькая наивная курочка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Что тебя никто не обижает, ну и ты конечно :inlove: не забывай,что ты маленькая наивная курочка;) :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи-энд :p:D мораль сей басни такова ? .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 мораль сей басни такова ? .... Мораль - главное, это хиппи энд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мораль - главное, это хиппи энд))) Дааааа.... имено хиппи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мораль сей басни такова ? .... Мораль-никому не верь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мораль-никому не верь! тебя не Кирилл часом зовут? дружок DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 тебя не Кирилл часом зовут? дружок не Дима а чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не Дима а чо? меня тоже, обознался просто DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 меня тоже, обознался просто ясно, бывает)) я просто так ник написал, в игре другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyGump 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 в этом мире чистогана выживает сильнейший:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.