Mansel 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Итак начнем! Квест берется у НПС в Адене на лестнице Далее идем в гиран к Габриэль Далее идем в драгон валей к Гильмору Далее идем в Пасека (Bee Hive) к пещере которая отмечена на карте и убиваем в ней ведьму Барахам Далее идем в аден к талиену После адена идем в хейн к музыканту Кантабилону Он отправит нас за когтями суккуба малрук, найти их можно тут Как выбьем когти идем обратно к Кантабилону Все, сделили несем кристал в аден к Талиену Он отправит нас в деревню охотников к Стедмиэлю (гильдия воинов) Все, идем обратно в аден сдавать кв. Идем к Вирджилу в руну Поговорили с ним и с огмаром(орк рядом) теперь идем вниз к провидцу Дальше нам нужно на кладбище и бить орков как на картиночке Как убьем их идем и сдаем кв обратно провидцу Несет бутыль лекарства Кассандре Потом идем в годард к Карадин Говорим 2 раза, она отправляет нас обратно в верджилу говоря что тот попал в беду Говорим с Вирджилом, берем задание потом говорим с Кассандрой и Огмаром и идем на болото криков, а от туда пешком сюда (Бежать прямо по дороге) Говорим с темным рыцарем, потом обыскиваем труп ангела, потом опять с рыцарем говорим и идем к ведьме Калис (Ivory Tower или башня слоновой кости и от нее пешком) Она отправит нас к своему алхимику Матильде, до нее пешком бежим После опять к ведьме Калис После идем в Valley of saints (долина святых), Вставляем там шары в камни и говорим с единорогом и идем к Кассандре в руну С руны летим в годард к Карадин Летим в Valley of saints и убиваем там таких (Кольцо) и таких (Ожерелье) Как выбьем идем сдавать Оссиану (при разговоре с ним выбираете "я очень слаб, я добуду его по частям) Идем в valley of saints и бьем 100 мобов Как убили идем обратно к Оссиану Далее несем шкатулку в Ivory tower(башню слоновой кости) на 4 этаж Потом идем к Карадин и завершаем цепочку квестов Поздравляю квест на дворянство пройден! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. oika, Wariant, Flomaster и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Подходим к нпс Талиену на лестнице в Адене, берём квест. Дальше всё интуитивно понятно, не поймёт только затупок с раком мозга. Borgik и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Подходим к нпс Талиену на лестнице в Адене, берём квест. Дальше всё интуитивно понятно, не поймёт только затупок с раком мозга. я если честно в некоторых местах раньше путалась... например эту серьгу и кольцо сложно найти.. ну в долине святых:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Frozen и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я если честно в некоторых местах раньше путалась... например эту серьгу и кольцо сложно найти.. ну в долине святых:oops: теперь не запутаешься :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 теперь не запутаешься :) теперь то я 500 раз делала и наизусть знаю) но раньше путалась)) ты молодец, новичкам поможет!:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 теперь то я 500 раз делала и наизусть знаю) но раньше путалась)) ты молодец, новичкам поможет!:thumbsup: Ну я для них и делал, пару раз наталкивался на темы про нублес вот и решил сделать гайд именно на нашем сервере, чтоб не искали в левых местах, а все тут было :rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Что сказать.. Спасибо за роботу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мб кому-то будет в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Под спойлерок бы запихнуть все это Neitral и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Скрины можно было под сполер поместить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я если честно в некоторых местах раньше путалась... например эту серьгу и кольцо сложно найти.. ну в долине святых:oops: макрос на мобов делаешь и бегаешь себе спокойно по локе нажимаешь )) появился и в асс сразу ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Респект,делай кв на тараса)многие ракалят когда его делают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Под спойлерок бы запихнуть все это Сделал :-) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LightWeek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Итак начнем! Квест берется у НПС в Адене на лестнице Далее идем в гиран к Габриэль Далее идем в драгон валей к Гильмору Далее идем в Пасека (Bee Hive) к пещере которая отмечена на карте и убиваем в ней ведьму Барахам Далее идем в аден к талиену После адена идем в хейн к музыканту Кантабилону Он отправит нас за когтями суккуба малрук, найти их можно тут Как выбьем когти идем обратно к Кантабилону Все, сделили несем кристал в аден к Талиену Он отправит нас в деревню охотников к Стедмиэлю (гильдия воинов) Все, идем обратно в аден сдавать кв. Идем к Вирджилу в руну Поговорили с ним и с огмаром(орк рядом) теперь идем вниз к провидцу Дальше нам нужно на кладбище и бить орков как на картиночке Как убьем их идем и сдаем кв обратно провидцу Несет бутыль лекарства Кассандре Потом идем в годард к Карадин Говорим 2 раза, она отправляет нас обратно в верджилу говоря что тот попал в беду Говорим с Вирджилом, берем задание потом говорим с Кассандрой и Огмаром и идем на болото криков, а от туда пешком сюда (Бежать прямо по дороге) Говорим с темным рыцарем, потом обыскиваем труп ангела, потом опять с рыцарем говорим и идем к ведьме Калис (Ivory Tower или башня слоновой кости и от нее пешком) Она отправит нас к своему алхимику Матильде, до нее пешком бежим После опять к ведьме Калис После идем в Valley of saints (долина святых), Вставляем там шары в камни и говорим с единорогом и идем к Кассандре в руну С руны летим в годард к Карадин Летим в Valley of saints и убиваем там таких (Кольцо) и таких (Ожерелье) Как выбьем идем сдавать Оссиану (при разговоре с ним выбираете "я очень слаб, я добуду его по частям) Идем в valley of saints и бьем 100 мобов Как убили идем обратно к Оссиану Далее несем шкатулку в Ivory tower(башню слоновой кости) на 4 этаж Потом идем к Карадин и завершаем цепочку квестов Поздравляю квест на дворянство пройден! красавчеГ, постарался)) но он уже и наштампован по 300 раз на др. интернет ресурсах, а так то респект :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :sick: все очень плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.