Александр Соколов 25 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Всем доброго времени суток , хочу поделиться моим впечатлением , за два дня игры я приятно удивлен сервером , мне все пока что нравится , кроме людей , масса неадекватов заполонила сервер , вот один из них , прошу как то обратить на него внимание , особенно админов и хоть как то повлиять на него , хотябы баном чата . Прошу зарание прощение за тот лексикон что он использовал , точнее за то что я выкладываю без цензуры ... но это терпеть нереально ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Всем доброго времени суток , хочу поделиться моим впечатлением , за два дня игры я приятно удивлен сервером , мне все пока что нравится , кроме людей , масса неадекватов заполонила сервер , вот один из них , прошу как то обратить на него внимание , особенно админов и хоть как то повлиять на него , хотябы баном чата . Прошу зарание прощение за тот лексикон что он использовал , точнее за то что я выкладываю без цензуры ... но это терпеть нереально ... \Блок ник. И макрос \блок алл что бы включать\выключать когда надо и все...играйте спокойно. Че тратить нервы и время на всяких школоло?? не обращайте внимания..ведь они этим только этого и добиваются. А вы им помогаете, собрать кучу внимания в их сторону.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 У меня уже паранойя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 даёшь 3-ю тему про неадекватов и можно идти спать спокойно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 3 темы и укол точно спасут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ничего не видно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 автор кран. /block для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 больше тем с нытьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 это же соер из лоста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я б таких банила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 хахаха , я не кран , я прописал /block , для особо интелектуальных в пати не работате эта команда , в пм он не пишет , а в пати чате его видно ;) может это ошибка , или так должно быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 это же соер из лоста Кач скучно , я сижу бью рб и переспатриваю лост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helia 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Транслит на форуме запрещен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ассортимент контигента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ДДайте ка бан чата TheGOD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.